Bewertungen (2.747)

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Durch die verschiedenen Pools verteilt sich alles gut und es gibt keine Rush-Hour um eine Liege zu bekommen. Das Essen war hervorragend. Immer für jeden Geschmack was dabei. Die Cocktails sind etwas dünn, aber das ist bei All-In ja oft der Fall. Die Zimmer sind sehr geräumig, Klimaanlage funktionierte auch gut und die Zimmermädels haben auch einen guten Job gemacht. Wer den Erwachsenenbereich nutzen möchte, muss das schon bei der Reservierung beachten. Dort kann man nur…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekte Küche, super Anlage, Roomkeeping naja
Wie bewertet man das Hotel, welches man nach dem Seychellen 5 Sterne Luxus Hilton besucht? Das fragte ich mich schon auf dem Hinflug. Die Antwort ist denkbar einfach: Sehr gut! Eine reine Lobes-Hymne kann man aber nicht singen. Was hat uns nicht gefallen: Die Zimmerreinigung unseres Bungalow 4001 ist sehr unterschiedlich in der Qualität. Mal war es hervorragend und mal hat man den Müll nicht geleert, den Putzlappen auf dem Nachttisch am Bett liegen gelassen und die Tür zum privaten Pool nicht geschlossen.…
Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit Erholungsfaktor! Super Poollanschaft!
Ruhige Lage, Anlage sehr weitläufig, auch wenn das Hotel ausgebucht ist, findet man zu jeder Zeit immer frei Liegen, Sitzplätze etc. Poollandschaft TOP, sehr sauber alles. Das Publikum ist gemischt, aber überwiegend sind hier Engländer vertreten
14.05. - 12.07.262 ERW
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit herausragendem Personal
Das Hotel liegt an der Hauptstraße zwischen Faliraki und Kallithea. Die Anlage ist weitläufig, sehr sauber und schön angelegt. Der Personal ist herausragend! Kleine Wermutstropfen waren aus unserer Sicht der Strand sowie die Zimmerreinigung.
Marion und Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafte Flitterwochen im Traumhotel
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage. Perfekt zum relaxen. Service wird hier mehr als groß geschrieben. Das Personal ist einfach Klasse. Auch das Essen am Buffet sowie in den Restaurants ist spitze. Alle Bars auf dem Gelände haben super Barkeeper. Das Gelände ist sehr groß und wird von vielen Pools durchzogen- welche jetzt im Oktober sehr kalt waren. Vom Hotel fährt auf Wunsch ein Caddy die Gäste zum Meer das zu Fuß ca 5-10 Minuten entfernt ist. Direkt gegenüber von Hotel ist eine Busstation, alle 20 Minuten hält…
Martin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
LA MARQUISE!! WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER!!!!
TOP HOTEL!! Würden immer wieder gerne kommen! TOP URLAUB. Entspannung und Luxus PUR! Rundum gelungener Traumurlaub! So macht Urlaub und Flitterwochen Spaß
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
La Marquise 5 Sterne mehr als verdient
Tolle Anlage auf einem riesigen Gelände, besteht aus Haupthaus mit dem Buffet Restaurant und der Chrystal Bar und oben drauf einem großen Pool mit Bar und zwei eiteren Restaurants und einem Lagunenpool Bereich mit noch einer Bar und dann noch einem Erwachsenenbereich mit 2 Pools und dazu dann sehr exclusiv der Bereich der Villen.
Yasmine(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Luxuriös, leckeres Essen, Personal freundlich
Sehr schöner luxuriöser Komplex. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Mir dem Bus erreicht man wunderbar Faliraki (5min.) und Rhodos (30 min.). Auch Abends gute Verbindungen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung und Erholung ohne zu übertreiben.
Der Service war richtig gut. Nikos ist einmalig und zuvorkommend. Ein gutes Essen und schönes Familienzimmer haben unser Urlaub positiv abgerundet.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein Traumurlaub vom Anfang bis zum Ende!
Wir waren in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal im La Marquise. Dieses Hotel ist einfach ein Traum! Von der Zeit, zu der man anreist und die wunderschöne Auffahrt entlang fährt, auf den Wasserfall Zufahrt bis zur Kofferaufbewahrung nach dem Check-Out ab Abreisetag! Wir planen bereits jetzt (wir sind erst vor 5 Wochen wiedergekommen) schon den nächsten Urlaub im La Marquise, weil es einfach nicht schnell genug wieder in Richtung Rhodos gehen kann.