Wunderschöne, große und moderne Hotelanlage. Vorab: Wer in diesem Hotel nicht zufrieden ist, der meckert in großen Tönen! :) - Die 5 Sterne sind mehr als gerechtfertigt! Anlage: 1* / Personal: 1* / Essen: 1* / Getränke: 1* / Zimmer: 1* / alles andere 1*. WLAN überall in der Anlage kein Problem. (sogar am Strand! (ca. 8-10 Mbit DOWN/UP). Wenig Russen sind hier...! - Ich kann nur jedem empfehlen in diesem Hotelcomplex seinen Urlaub zu verbringen. Wir sind aufjedenfall, nächstes oder übernächstes Jahr Wiederholungsbucher! (Das waren wir bisher noch nie richtig!!!).
Wir hatten einen Junior Suite gebucht. Per Mail hatten wir 1 Woche vorher unsere Wünsche mitgeteilt an die Rezeption. (gewünscht wurde: ruhiges Zimmer, evtl. Meerblick oder am Pool im Adult Bereich.). Wir haben eine Junior Suite, mit Meerblick erhalten, 2 Stock im Hauptgebäude. (Upgrade auf Meerblick kostenfrei) Leider mussten wir nach der zweiten Nacht die erste Beschwerde abgeben, da es im 2 Stock in unserem Zimmer, teils bis 03:00 Uhr morgens laut war. Die Bar befindet sich einen Stock darüber und wenn die Stühle gerückt werden, hört man dies klar und deutlich. (Kleiner Tipp an das Hotelmanagment: Filze unter die Stühle machen!!!) Unsere Beschwerde wurde sofort umgesetzt und uns wurde ein anderes Zimmer einen Stock weiter drunter (1. Stock) - auch gottseidank mit Meerblick (sogar noch besser mMn.) angeboten. Wir sollten dies anschauen, prüfen und dann entscheiden. Wir haben uns dafür entschieden und die Nacht darauf konnten wir deutlich besser schlafen. :) Aufgrund der schnellen Problemlösung gibt es keinen Abzug an Punkten. Jeder hat eine Chance verdient, Fehler zu beheben! Die Junior Suite ist sehr groß und besteht aus zwei Räumen, die mit einer Schiebetür trennbar sind. Es sind zwei LCD/LED Fernseher vorhanden. (inkl. möglichkeit des Internetzugangs und Video on Demand, hierzu liegt auch eine Tastatur bereit.). (RTL, RTL2, VOX, ARD, ZDF und noch ein paar mehr Deutsche Sender.) Für beide Räume gibt es separate individuell einstellbare Klimaanlagen. Das Badezimmer ist für das Zimmer sehr groß und hell. - Großer Spiegel - Fön vorhanden. (leider normaler Hotelfön mit wenig Leistung, den man zum benutzen gedrückt halten muss...) - Badewanne mit Duschabtrennung (Glaswand) - Gratis Artikel - Shampoo, Seife etc. o.ä. - Toilette (wie in Rhodos bekannt, kein Toilettenpapier oder anderes in die Toilette werfen, dafür steht der Mülleimer nebendran...) - nicht lecker, aber in Rhodos eben normal und bekannt! WLAN Empfang überall ohne Probleme! Es gibt einen schönen großen Schrank (sind eher zwei...) - für zwei Personen mehr als Ausreichend, mehrere Schubladen und eben Ablagefläche für Koffer bzw. Taschen. Minibar existiert und es gibt täglich eine Flasche (ohne Kohlensäure) kostenfrei. (zumindest bei All Inkl.) Wir hatten ein Doppelbett mit zwei Matratzen. (1,80 bzw. 2,00m groß). Sehr bequem und wir haben gut geschlafen! Fazit: Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen.
Strandbar ist bei All Inklusive nicht dabei. Dies wird aber auch überall geschrieben, siehe Veranstalterbeschreibung etc. Also wer sich hier beschwert oder gar Punkte wegfallen lässt, hat das Bewertungssystem nicht verstanden. Auch hier würde ich dem Hotelmanagment wirklich empfehlen, dass ganze zu überdenken. Ob nun noch eine Bar mehr inklusive ist oder nicht, ist doch dann auch wieder egal. Dann soll man zur Identifikation, seine Zimmerkarte vorzeigen oder notfalls etwas anderes, falls es daran liegen sollte?!... Am Tisch -> Mittags und Abends werden Getränkebestellung aufgenommen, keine Selbstbedienung. Das finden wir zwar super, aber hier gibt es einen Stern Abzug und das ist auch kein hohes Meckern. Man musste leider manchmal 10 Minuten warten, bis man was zu trinken bestellen konnte. Wenn das Getränk leer war, konnte man hoffen, dass überhaupt nochmals jemand kam und einfach fragt, ob man noch etwas trinken möchte. Ausnahme war hier, die Deutsche Kellnerin (im freien.), leider wissen wir den Namen nicht mehr.) und Kosta können wir auch hervorheben. Aber das sollte das Hotelmanagment sich zu herzen nehmen, dann ist alles mehr als Perfekt. Beschwerde: Siehe "Zimmer" - wurde sofort und problemlos gelöst. Das Essen: Im Hauptrestaurant: Buffet-Form Wer hier nichts zu essen findet, zu dem würde mir nichts einfallen. haha ;) Reis, Pommes, Nudeln, Geschnetzeltes, Salate (von Nudelsalate bis normale Salate - alles), alle möglichen Dressings dazu. Täglich unterschiedliche Themenabene -> BBQ, Asiatisch, Oriental, etc. Mittags gab es eigentlich fast immer Gyros (wie vom Dönerladen) - jeden Tag unterschiedliches Fleisch, Lamm, Schwein oder Hähnchen.) - dazu natürlich frei wählbar auch Tomaten, Zwiebeln und das beste frischer selbstgemachter Tzatziki!!! :) Ich träume heute noch. Sorry, wollte nicht zu viel schwärmen. ;) Durch die Blackcard, die man als Suite Besitzer erhält oder auch anders, fragt am besten nach bei eurer Buchung... haben wir die Möglichkeit die Themenrestaurants, alle so oft, wie wir wollen zu reservieren. Reservierung kann Mittags oder Abends erfolgen am Desk. (kein PC, sondern bei einer Hotelmitarbeiterin). Auslastung eher gering, wir haben immer zur gewünschten Uhrzeit und Tag einen Platz bekommen.!) Wir können alle Restaurants (sind Al la card) problemlos weiterempfehlen und es war dort sehr lecker! Noch besser wie im Buffetrestaurant. Aber das ist klar, da eben alles serviert und frisch für einen zubereitet wird. Hier erfolgten die Getränkebestellungen auch viel schneller und auch wenn das Glas leer war, wurde man gefragt ob man noch etwas trinken möchte. :) Atmosphäre im Hauptrestaurant, teilweise sehr laut, teilt sich aber noch gut auf von der Lautstärke. Klimatisiert, aber angenehm und ohne Zugluft oder merkbaren Zug der Klimaanlage. Dagegen Themenrestaurants im freien, sehr ruhig mit meist tollem Ausblick. z.B. Asiate mit Meerblick oder BBQ mit Poolblick am Abend. Es gibt mehrere Bars, hier gibt es Cocktails (Alkoholfrei / mit Alkohol), Softdrinks, Longdrinks, OUZO, Bier, Milchshakes und und und!!) Bei All Inklusive auch alles dabei. Meiner Meinung nach auch kein Billig Alkohol bei All Inklusive und die Cola = Pepsi!! Fazit: TOP Note: 1*, nur das Problem mit den Getränkebestellungen mal beheben!
Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich! Bitte und Danke, kennen alle! Man wird von jedem gegrüßt, verabschiedet oder bei Bestellung auch kurzer Smalltalk gefühlt, z.B. wie es einem geht. Check In, ging sehr schnell. Check Out auch sehr schnell und alles ohne Probleme. Wir haben dank Black Card (bei der Junior Suite dabei), den Late Check Out nutzen können. Damit konnten wir bis 15 Uhr ein Zimmer haben. Unser Abflug ging nämlich erst Abends um 19 Uhr, mit dem Zimmer konnten wir wenigstens noch an den Strand und uns nachher duschen und fertig machen für den Rückflug. Der Abschied war schwer. Alles in allem, sehr sehr freundliches Personal 1a - Getränkebestellung dauern lang, ansonsten alles TOP! :)
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, die richtig Rhodos Stadt führt. Diese ist aber nicht stark befahren und eher ruhig. Im Hotel oder am Strand hört man davon rein gar nichts. Das Hotel liegt zwar etwas vom Strand entfernt, dazwischen eben die oben genannte Straße, allerdings führt ein unterirdischer Weg zum Strand. Man kann sich zu jeder Zeit zum Strand fahren lassen, natürlich auch wieder zurück. (maximale Wartezeit 3-5 Minuten.) Fahrzeit max. 1 Minute, das geht sehr zügig. Das Hotel liegt im Ort Kalithea, hier sind mehrere Hotels vertreten. Ein paar Meter (ca. 300-500m) entfernt, wenn man rechts aus dem Hotel geht, findet man mehrere Geschäfte. (Kleidung, Parfüm, Apotheke, so gut wie alles gemixt.) Etwas weiter entfernt sicher 2-4 Kilometer in Faliraki (da ist viel mehr los und zum shoppen besser geeignet) findet man noch mehr Geschäfte, Bars, Discotheken und und und. Mit dem Bus, Haltestelle vor dem Haus. Preis pro Fahrt 2,50€ kann man z.B. nach Rhodos fahren. Wir hatten einen Mietwagen von J&D Cars und waren deshalb mehr als flexibel unterwegs. Ausflugsziele: Rhodos Altstadt, Faliraki, Tsambika Berg, Tsambika Kirche, Tsambika Strand (hier ist Sandstrand!!!), Schmetterlingstal, 9D Kino in Rhodos - alles nicht so weit entfernt, mit Bus oder Auto ca. 10-20 Minuten jeweils. Das Hotel liegt unserer Meinung sehr ruhig und das der Strand etwas entfernt ist, finde ich nicht schlimm, da der Shuttle regelmäßig und schnell einen hinbringt. :) Alles in allem sind wir von der Lage & Umgebung des Hotels sehr zufrieden!
Fitness Club Minigolfplatz Wellness 7x Pools = nicht beheizt! (1x Innen mit Außen.) Strand mit Beachbar Tennisplatz Entertainment = nicht aufdringlich, sehr gut Kids Club
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Robin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Ich werde Ihr Feedback mit dem gesamten Team teilen. Lob wie das Ihrige erfüllt uns immer mit viel Stolz und bestärkt uns täglich. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager