Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur in einer klasse Hotelanlage!
Wir wollten eine Woche ausspannen und uns verwöhnen lassen. Hierfür ist das Hotel bestens geeignet.
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr schönen Poolanlagen, sehr gutem Service und tollem Essen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schönes Hotel, absolut empfehlenswert!
12 Tage, AI Urlaub, Suite im "Adults only" Bereich. Absolute Entspannung und Ruhe am Pool. Von der eigenen Terrasse kann man fast direkt ins Wasser fallen. 2 liegen auf der eigenen Terasse, 2 Stühle und Tisch. Liegen und Schirme um den Pool herum mehr als genügend vorhanden.
Schattige und sonnige Plätze überall vorhanden. Sitzmöglichkeiten an der Poolbar.
Getränke für Ai sollen laut einiger Berichte hier schlechter sein, kann ich so nicht bestätigen!
Habe für meine Cocktails ganz normalen Saft bekommen wie…
Sehr tolles Ambiente und super freundliches Personal. Das Essen ist immer frisch und lecker !!! Haben selten so ein gepflegtes und zuvorkommendes Hotel und Personal erlebt. Nur zu empfehlen!!! Kommen sehr gerne wieder. Der Strand zum Hotel ist nur wenige Fußschritte entfernt, wer möchte kann sich aber auch hinbringen lassen .
Wir waren in der Zeit vom 8 bis 22.06 in La Marquise. Haben dort wunderschönen Urlaub verbracht wozu das Personal erheblich beigetragen hat. Nicht nur das mit dem man jeden Tag zu tun hatte, sondern auch das mit dem man nicht in direkten Kontakt getreten ist. Das Personal leistet dort unglaublich gute Arbeit. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett. Dankeschön an alle vor allem an Service Kräfte im Restaurant , an den Herrn Apostolis der beim Abendessen immer für uns da war. Leider konnten wir uns nicht von…
Das Hotel wie im Prospekt. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Die Hotelanlage sehr gepflegt und Sauber. Shuttleservice Top. Kostenloses Wlan im ganzen Hotelbereich.
Sehr großes und weitläufiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Für unseren Erholungsurlaub war es perfekt. Sehr schön angelegte und gepflegte Gartenanlage.