Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub, zum relaxen optimal

Sehr saubere und gepflegte weitläufige Anlage, bei der man nicht bemerkt das so viele Gäste da sind. Sehr schneller Check-Inn. Urlaub von der ersten Minute. Liegen am Pool reichlich vorhanden, Man muss hier keine mit Handtüchern reservieren, wie es leider immer noch von vielen Gästen getan wird.

• Immer sehr saubere Zimmer, Jeden Tag frische Handtücher obwohl man die alten gar nicht weggelegt hatte. öftere Bettwäschewechsel. Wir haben sehr ruhig geschlafen.

• Man fand immer was neues zu ausprobieren, Sehr gute Küche, Wer hier nichts zu Essen findet, dem ist nicht mehr zu helfen, erwähnenswert ist vor allen Dingen das Nachspeisenbüfett. Selten so eine Auswahl erlebt.

• Tolle Mitarbeiter im Service, besonderen Dank an Angelos und Michael von der Gondola Poolbar mit ihrem gesamten Team, desweiteren Christos und Vasilis mit Team von der Terrasse vom Da Vinci Main Restaurant. Vielen Dank an den Maitre d`hotel Nikos Sfakianakis und seinen "kleinen" Kollegen mit dem gesamten Team des Hotels für diesen echt Klasse Urlaub. Wir kommen wieder.

• Transfer ziemlich kurz, trotzdem nichts vom Flughafen mitgekriegt.

• Gut

Nicht genutzt, da es ein reiner Erholunsurlaub war.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Manfred

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Gerne geben wir dies an das gesamte Team des Hotels weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager