Bewertungen (2.747)

Mark(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundliches Personal. Da kommen wir gerne wieder. Wir verblieben im Adult Bereich wo es super ruhig ist inkl. privat Bar
ella(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfecter urlaub
Das hotel ist wirklich sehr schön und gross wie eine kleine stadt die poolanlage ist sehr schön das personal super freundlich der strand ein traum es gibt auch kinder betreung im MINI CLUB wo das team von sven super arbeit leistet! es gibt auch ein super sport programm alles da was man will!
Larysa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Der perfekte 5 Sterne Familienurlaub
Eine großartige Hotelanlage, stilvoll, dennoch nicht überlaufen und perfekt für einen Familienurlaub. Direkt am Hotel befindet sich ein Kieselstrand. Wer auf feinen Sand wert legt, ist hier eventuell falsch. Da wir auch Sandstrand bevorzugen, sind wir einfach zum unweit gelegenen Tsambika Strand gefahren.
15.05. - 13.07.262 ERW
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einer unserer schönsten Urlaube!
Super schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen und am besten gefällt uns, dass man direkt von der Terrasse in den Pool springen kann!
anu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
super urlaub
wir waren zum ersten mal im la marquise resort es war super auch weil es kiderfreundlich ist vielen dank an sen und sein animations team richtiges team am richtigen ort daumen hochvauch die hotel mitarbeiter waren super nett das essen war spitze dieses resort ist nur weiter zu empfehlen
Burak(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
danke
Die angestellten sind sehr freundlich. Das zimmer ist immer gut geputzt und alleTücher wurde wie gewünscht getauscht. Insbesondere hat uns das Esssen im leetoille gefallen. Es hat definitiv sterne qualität. Wir wollten hier unseren ersten Hochzeitstag verbringen. Das haben wir definitiv genossen. Obwohl das hotel eher für familien geeignet sein dürfte, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
karl(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt
ja ist eine tolle anlage aber nur schade das beim all/in die beach bar nicht dabei ist auch gegen aufpreis sonst top anlage pool bar gondola top
kat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr nette anlage
Die Hotel Anlage ist sehr schön aufgebaut auch ein Kanal pool de es nicht oft zu sehen gibt, das essen ist toll lecker das personal sehr freundlich viele sportliche kurse werdeb abgeboten vom super animations team im ganzen ist das resort nur weiter zu empfehlen!
Wolfgang Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schöne Anlage gutes Essen kommen wieder
top hotel sehr sauber nettes Personal grosse Auswahl an Speisen undGetränke das ist Urlaub Top Zimmer mit Terasse und direktem Poolzugang
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luxus der Spitzenklasse
Eine wundeschöne, grosszügige Anlage mit allem Comfort. Zuvorkommendes, freundliches Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt. Einfach toll.