Lale (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub!

Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit einer wirklich schönen Poollandschaft. Wir sind als große Familie angereist und hatten zu jeder Tageszeit immer Sonnenliegen am Pool. Keine Handtuch-Reservierer!!

• Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten ein großes und geräumiges Zimmer. Auch der Vorraum ist mit einem Fernseher sowie einer Zwischentür ausgestattet. Das Zimmer sowie das Bad waren stets sehr sauber! Wir könnendes deshalb so überzeugt sagen, da unser Sohn sein Kuscheltier verloren hat und wir daher alle Ecken und Winkel mehrfachabgesucht haben. Alles war in sehr sauberem Zustand! In den Betten haben wir toll geschlafen.

• Sehr gute Auawahl und ständig neue Angebote. Ärgerlich war nur das Veehalten mancher osteuropäischer Gäste, die sich die Tellee und Tische bis zum Anschlag voller Essen luden um dann mind. 90% davon stehen zu lassen. Da hat man sich doch so manches Mal gewünscht dass hier auch mal seitens des Hotels Einhalt benoten wird.

• Gut
  • Besonders an der Poolbar waren die Mitarbeiter sehr freundlich, aber auch sonst gab es keinen Anlass zur Kritik..

• Das Hotel liegt auf einer leichten Anhöhe und fügt sich in die dahinter liegende Berglandschaft an. Durch eine Unterführung gibt es einen direkten Zugang zum Meer. Fussfaule können sich per Caddy fahren lassen :-) Der Transfer vom Flughafen ist recht kurz. Ansonsten ist in unmittelbarer Umgebung außer einem Shop und den anderen Hotels nicht viel zu entdecken.

Da wir viel im Familienkreis unternommen haben kann ich dieses Angebot nicht beurteilen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Lale

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns, daß Sie mit Ihrer Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Ihren Urlaub rundum genossen haben. Gerne würden wir Sie demnächst wieder im La Marquise begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager