Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schöner Familienurlaub
Das schöne Hotel La Marquise liegt wenige Kilometer von Rhodos Stadt entfernt. In der Hotelanlage gibt es einen riesigen Poolbereich. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Unser Zimmer war gross und geräumig,mit Terrasse direkt am Pool. Die Reinigung unseres Zimmers war einwandfrei. Wir hatten die Möglichkeit in mehreren Restaurants zu eseen, sind aber immer ins Hauptrestaurant gegangen. Hier gab es immer viel Abwechslung und es schmeckte uns einfach. Die Bedienung in Restaurant und in den Bars war immer…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaftes Hotel mit ehrlicher Gastfreundschaft
Super tolles Hotel, welches fast alles super macht. Und obwohl wir schon in sehr vielen tollen Hotels weltweit ist das was ganz besonders. Es hat ein tolle weitläufige Hotelanlage, eine tolle Lobby. Eine tolle rießige Poollandschaft und Abends ist alles schön beleuchtet.
Sehr schöne Hotelanlage in ruhiger Lage. Allgemein sehr gepflegte Anlage mit schönem Strand. Auch das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut zu empfehlen!
La Marquise-die Gräfin, toll nicht nur für Adelige
Große, interessant angelegte Ferienanlage (Pools mit Kanälen verbunden, um die die Wohneinheiten stehen!) mit toller Gastronomie und freundlichem Service-Personal
Sehr gutes solides professionelles hotel durch und durch!! essen könnte mehr abwechslung haben aber das wars schon der rest top liebes personal geile bars super ausblick vom dach über das resort und dem strand viele pools adults area schöner strand! hammet mini club mit super aniations betreung unser kleiner wurde wie ein könig behandelt super! sehr professioneles sport angebot super asal und danke sven für deine hilfs bereitschaft top!!!allgeimein fühlt man sich hier super aufgehoben und geschätzt!! war das erste…
Wir haben uns im La Marquise sehr wohl gefühlt. Der Service sowie die Sauberkeit war einwandfrei.
Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage die nichts zu wünschen übrig lässt.
absolut, man kann entspannen, action haben und auch für familien findet man das richtig!!!! man kann es nur weiterempfehlen. nochmals besoderen dank an das service personal im da vinci restaurant. besonders vor zu heben sind vasili,nikos und christos!!! stress und schlechte laune sind diesen drei wohl nicht bekannt und immer zeit für ein nettes gespräch. dort kann man sich nur wohlfühlen!!!! bin selbst in der gastronomie und weis wie schwer so etwas ist! hut ab!!!! man kann es nur weiter empfehlen!!!!