Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wundervoller Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr imposant und gepflegt. Der Eingansbereich ist einladend und wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Das Personal war stets ftrundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Umsicht von Giannis Roussos und Nikos Sfakianakis.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super und gut gelegenes Hotel mit super Personal
Der Empfang war sehr freundlich. Wir waren zum zweiten mal zu Besuch. Und wurden wieder nicht enttäuscht. Service,vorallem von Ismail und Nikos waren fantastisch. Zimmer perfekt. Wenn es was zu verbessern gibt,ist es die Strandbar. Dort sollte zumindest das Getränk auch im All Inclusive dabei sein.
Sehr schöne, gepflegte Anlage, großzügige Zimmer mit ansprechender Ausstattung. Toller Spa-Bereich mit vielfältigem Angebot. Schöner hoteleigener Strand mit ausreichenden und bequemen Liegen und schöner Beach-Bar. Vom Check in bis Check out perfekt organisiert und immer zuvorkommendes Personal!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Die Anlage finde ich einfach Klasse,mit Service
Es ist eine sehr schöne und wie ich finde einzigartige Hotelanlage, da u.a. der Pool, sich durch die ganze Ferienanlage schlängelt und auch die Zimmer viel Platz bieten und die Zimmer Anlage vorwiegend ebenerdig ist. Auch die Hotellobby ist sehr gemütlich und exklusiv eingerichtet und man hat einen herrlichen Blick auf die Anlage und auch aufs Meer. Von der Luna Bar (vom Hoteldach) hat man eine traumhaften Blick auf Faliraki, die Hotelanlage und auf das Mittelmeer.
Ich bin das zweite Mal dort gewesen, da das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Eine super schöne, saubere Anlage mit mega freundlichem Personal , sehr gutem Essen und tollem Strand. Einen besonderen Dank an Kosta und Jonda vom Haupthaus, Vasilis und Manolis von der Azzuro Bar sowie Simona und Marcos von der Luna Bar. Wir sehen uns nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Dieser Urlaub wird nicht zu toppen sein deswegen brauchen wir die nächsten Jahre nicht nach neuen Orten zu suchen. Bis bald.
Großzügig gebaute und saubere Anlage. Die Räumlichkeiten sind angemessen groß und werden täglich zur vollster Zufriedenheit gereinigt. Das Angebot, einen Bereich nur für Erwachsene zu buchen, ist von großem Vorteil, da die Poolanlage bei Kindern ein wenig laut sein könnte.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und gutem, abwechslungsreichem Essen. Wir empfehlen auf jeden Fall ein Zimmer mit Blackcard Status zu nehmen, da man hiermit den freien Zugang zu den A la Carte Restaurants bekommt.