Falk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schön war es gewesen

Luxury Resort Complex bewertet – 5 Stern 22. Juli 2018 09:07 Es war ein schöner Urlaub im Hotel und wir kommen irgendwann wieder. Alle waren sehr freundlich zu uns, besonders die Kinderfreundlichkeit war ganz toll. Die Anlage ist vom aller feinsten, die super sehr gut eingerichtet und direkt am Pool gelegen (außer das Hauptgebäude). In der Anlage kann man bei Anfrage innerhalb der Anlage mit einem E-Car chauffiert werden, sogar bis runter an den nahe gelegenen Strand. Es gibt einen kleinen Supermarkt der alles verkauft vom Spielzeug für Kinder über Cosmeticartikel, Badezubehör, Getränke, Snacks, Souvenirs und vieles mehr. Von Morgens bis spät nachmittags ist auch eine liebevolle Kinderbetreuung vor ( direkt am Kinderpool, der Miniclub). Abends gibts immer ab 20:00 Uhr die Minidisco. Besonders wichtig für uns deutsche Urlauber ist die Gästebereuerin Christina. Ihr kleines Büro findet man links neben dem Schmuckladen. Ein besonderer Dank geht an den Maitre "Nikos Sfakianakis", unser Sohn hatte viel Spaß mit Ihm, auch unser Stammbedienung "Annathoula" war auch immer sehr bemüht, unseren Ansprüchen gerecht zu werden. Im großen und ganzen waren alle Keller, Köche, Hotelpagen und der gleichen sehr sehr nett und hilfsbereit. DANKE FÜR ALLES!!!!!!!!!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Falk

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag. Gerne geben wir dies an das gesamte Team des Hotels weiter. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager