Eine sehr saubere und ruhige Anlage (im Erwachsenenbereich). Erholung pur und mit All inc. Absolut das was man sich erwartet und in manchen dingen sogar etwas mehr.
Nach zwei Wochen in der Panorama Suite zurück von einem herrlichen Fleckchen Erde.
Da hier schon vieles bewertet wurde beziehe ich mich jetzt auf Personal und Suite.
Die zweistöckige Suite ist groß - jedoch besteht ein bisschen Renovierungsstau im Bad und Mobiliar. Der Zustand der Duschen sind keine 5 Sterne . Der viel zu kalte Privatpool ist kaum zu nutzen - das war für uns aber mit der Hauptgrund die Kategorie zu buchen - sehr sehr schade. Auf Nachfrage wurde es uns erklärt macht es aber nicht wärmer. Also nix…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel aber nicht optimal für Familien
Wir hatten einen schönen Urlaub im La Marquise. Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen. Die Anlage ist groß, aber nicht zu riesig und damit alles gut erreichbar. Alles sehr gepflegt und sauber. Eine schöne Poollandschaft mit ausreichend Liegen und Schirmen. Auch wenn wir uns wohl gefühlt haben werden wir wahrscheinlich eher nicht noch einmal wieder kommen, da es nicht ganz zu uns passte. Wir sind mit 2 kleinen Kindern verreist. Für Familien ist es nicht ganz optimal wie ich finde. Der Mini Club könnte…
Das Hotel war eines der schönsten das wir in Rhodos sehen konnten. Es entsprach auch den Beschreibungen im Katalog und der Aufenthalt war sehr angenehm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Super Hotel zum wieder kommen!
Zu dem Hotel ist eigentlich schon alles geschrieben worden und ich möchte den anderen Gästen mit Ihren Bewertungen einfach nur noch beipflichten. Es hat einfach alles gestimmt. Von der Sauberkeit im Zimmer, bis zum Service in allen Bereichen und wir waren schon in vielen 5* Hotels.