- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine sehr schöne Anlage. Dennoch sind die Zimmer schmutzig. Trotz das wir mit der Ansprechpartnerin des Hotels über unsere Anliegen gesprochen haben, wurden diese nicht umgesetzt. Unsere Anliegen waren beispielsweise das wir möchten das die Wc's gereinigt werden sollen, das wir möchten das der Boden ordentlich gewischt usw also eigentlich Dinge die bei einem 5 Sterne Hotel normal sein sollten. Auch wollten wir das uns wie vom Hotel aus üblich ist eine Flasche Wasser aufs Zimmer zu bekommen, gerne 3 Stück haben ( da all inkl. eigentlich kein großes Problem ) wir haben 2x mit den Zuständigen geredet. Wir waren froh wenn wir alle 2 Tage eine Flasche bekommen haben. Man hat das Gefühl das die Probleme die man anspricht zwar angenommen werden aber sich keiner so richtig angesprochen fühlt das diese auch gelöst werden. Schade eigentlich da die Anlage wirklich sehr schön ist. Essen war sehr lecker. Jedoch mangelt es auch hier etwas an Hygiene. Am Boden waren täglich die Reste vom Vortag zu sehen. Kellner waren nur sehr wenige auf Zack. Kinder Bereich ist sehr schön gemacht jedoch leider in der prallen Sonne. Leider kann ich das hotel keinem weiter empfehlen.
Villa war sehr schön eingerichtet jedoch mangelt es sehr an der Hygiene
Essen sehr gut und abwechslungsreich,jedoch leider auch hier Abzug da der Boden gerade im Außenbereich immer dreckig War. Die Stühle von den Vögel oft verschmutzt. Es gab nur sehr wenige Service Kräfte die auf Zack waren.
Anliegen werden nicht richtig ernst genommen und dementsprechend umgesetzt. Hotel Manager ist zwar anwesend aber von ernst genommen werden keine Spur. Man hat Gefühl das diejenigen froh sind wenn die Gäste die nicht zufrieden sind abgereist sind.
Rhodos war mit dem Taxi ( 16€ ) in 15 min zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Zu unserem großen Bedauern mußten wir lesen, daß Sie mit dem Upgrade auf eine VIP Villa nicht zufrieden waren. Es tut uns auch leid, daß Sie mit dem Service unseres Housekeeping nicht zufrieden waren. Wir werden es mit unserer Hausdame weiter überprüfen. Trotzdem vielen Dank, daß Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Was ich nicht verstehen kann, ist warum Sie dieses Gefühl haben, daß ich als Hotel Manager meine Gäste nicht ernst nehme. Ich und mein Team schätzen die kritische Meinung unserer Gäste sehr, weil nur so können wir unser Hotel und unseren Service weiter verbessern. Wir bedauern sehr, daß Sie aus diesen Gründen Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genießen konnten, und wir nicht die Chance hatten Ihnen zu helfen. Mit freundlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager