Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub im schönen Saarland
an einem sonnigen Wochenende im Juli durften wir das Hotel La Maison zum 2. Mal besuchen, dank des gebuchten Sonntags-Arrangements ... es passte wirklich alles .. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind sehr gepflegt und super sauber. Es fehlte wirklich an nichts .. einfach mal Relaxen -- auch ohne Wellness Anlage möglich , auf der weitläufigen Terrasse und im Park des Hotels bei Sonnenschein. Ein Besuch der Altstadt von Saarlouis ist dank des kurzen Fussweges selbstverständlich auch möglich. Ein rundum…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel mit Stil und Komfort
- Ambiente sehr gut - Freundlichkeit des Personals sehr gut - Zimmerkomfort sehr gut - Preisleistungsverhältnis gut - Parkmöglichkeiten gut
Conny(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolles Hotel
Insgesamt ein ganz tolles tolles Hotel. Die Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll und kreativ. Ein wunderschön gestalteter Garten mit liebevollen Details. Sehr freundlicher Empfang und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Angebote aus Küche und Weine sind hervorragend. Ich werde das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und kann es sehr weiterempfehlen

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Traumhotel
Ein Hotel, in dem einfach alles perfekt ist. Ein Haus zum Wohlfühlen mit außergewöhnlichem Ambiente und Stil. Bei der Gestaltung und Einrichtung wurde sehr viel Wert auf Details gelegt, alles wirkt passend. Alle Mitarbeiter sind äußerst kompetent und hilfsbereit und das kombiniert mit einer entspannten und natürlichen Freundlichkeit. Das Angebot aus Küche und Weinkeller ist hervorragend. Ich werde den Aufenthalt im La Maison in sehr guter Erinnerung behalten und ganz sicher einen weiteren Aufenthalt planen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Herr
Top gepflegtes Hotel, sehr schöne Zimmer , toller Garten zur Erholung Super Service Bestes Hotel in Saarlouis Parkplätze vorhanden
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
super
super wie immer eine kurze Auszeit, sehr entspannend, wunderschönes Hotel, ein traumhafter Park zum relaxen, sehr gutes Frühstück.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gutes Designhotel am Rande der Innenstadt
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön. Ich mag dieses Haus mit seinem persönlichem Ambiente sehr. Natürlich gab es Corona-bedingt einige Einschränkungen in Bezug auf das sonst hervorragende Frühstücksbuffet aber das Personal hat sich sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.
Gerhart(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hotelbewertung
Super-Schönes Hotel mit perfektem Service!!!!!!! Das Frühstück und das Restaurant sind besonders empfehlenswert. Gut ausgestatteter Fitnessbereich mit besten Trainingsgeräten. Zusammengefasst: Ein aussergewöhnliches Hotel
Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Klasse Hotel
Wir waren richtig begeistert vom Hotel. schickes Design, freundlicher Service, hervorragendes Essen und moderne Zimmer. Unsere freund und wir können das Hotel sehr empfehlen.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
1a-Empfehlenswert
Tolles Haus, mit Liebe zum Detail. Schöne Zimmer, hervorragende Gastronomie, sowohl im Bistro als auch im Restaurant. Dazu noch eine schöne Bar. Was will man mehr.