Christa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kleinod im Saarland
Wunderbares Hotel in Saarlouis, einzigartige Architektur und Innengestaltung. Der Empfang war sehr freundlich und professionell. Sehr schönes Zimmer mit Blick in den herrlichen Garten. LOUIS Restaurant ein Fest für alle Sinne, Essen und Service in allen Bereichen Spitzenklasse. Eine klare Empfehlung für alle, die das besondere lieben.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub der Spitzenklasse
Wir hatten das Genuss-Arrangement gebucht und waren einfach rundum begeistert. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Ein tolles Zimmer mit allem Komfort, das Personal überall super freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Gastro-Bereich. Und das Essen war einfach Genuss auf höchstem Niveau. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Einfach erste Klasse
Als Fotograf vieler Industriefirmen bin ich sehr viel unterwegs. Ein großes Lob an La Maison (;-)) Da würde ich auch mit meiner Familie hinfahren. Frühstück noch dazu ein Traum. Alles tipi, topi (:-)) Gruß Chrisander

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Dienst-Reise Saarlouis
Tolles Hotel mit sehr schönen modernen Zimmern mit schönem Ambiente-Licht. Dazu ist das Frühstück kulinarisch ein Genuss, mit tollem Ausblick in den Hotelgarten! Ich komme immer wieder gerne zurück ins LaMaison!
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
wieder sehr gut, fast perfekt
Aus Vorbesuchen bekannt; sehr gutes Hotel. Leider war ich nicht in der Lage das Zimmer zu temperieren. Die Heizung/Klima war nicht intuitiv steuerbar, die Anleitung insuffizient.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub vom Alltag
Das La Maison Hotel weiß in jeder Hinsicht zu überzeugen: Sein unheimlich schönes, ja zeitloses Ambiente ist der Türöffner und schlägt den Gast sofort in seinen Bann. Seine Küche unterhält mit ihrer großen Kreativität und Vielfalt. Wer sich ihr entziehen kann, muss corona-krank sein, denn er hat offenbar seine Sinne eingebüßt. Sein Service liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Da braucht es einen schon fast unmenschlich starken Willen, um nicht der Versuchung zu erliegen, noch zu verweilen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Außergewöhnliches Hotel zum Wohlfühlen
Gebäude und Einrichtung sind sehr hochwertig und die Ausstattung mit Kunst ist sehr außergewöhnlich. Essen und Service sind sehr gut. Für einen Wellnessaufenthalt nicht geeignet, weil es keinen Wellnessbereich gibt.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Spitzenhotel
das La Maison ist ein ausgezeichnetes Hotel welches man gerne wieder besucht und weiter empfiehlt Das Pedrsonal ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Pastis Bistro hat ein gutes abwechslungsreiches Angebot. Ein Tipp: Der Gepäckservice für die Gäste, die mit dem Taxi ankommen, könnte optimiert werden. ( nicht für die Bewwertung: Unseren herzlichen Dank für die Zusendung des Ringes, den meine Frau vergessen hatte.)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schönes Hotel - gemischte Erfahrung
Schönes Ambiente, Zimmer mit Flair und offenen Badezimmer. Badeerlebnis war ein Reinfall - es gab kein Warmes Wasser wegen Heizungsproblemen. Badewanne ist zu klein. Zu kurz und noch geeignet für eine schmal gebaute Frau. Gutes Frühstück wenn auch mit überschaubarem Angebot. So einige Lichtschalter?? im Zimmer wo die Funktion mir nicht klar wurde bzw. keine erkennbare Funktion damit verbunden war.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlen-Hotel
Ein tolles Hotel, extrem freundliche Mitarbeiter, super schönes, warmes Ambiente, leckeres Essen, wir kommen wieder!