Die wohnliche Atmosphäre des La Maison begeistert jedes Mal aufs Neue. Die allgemeinen Räume und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Betten sind ein Traum. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Ein tolles Haus! Sollte es einen mal nach Saarlouis verschlagen, so naechtigen Sie nur hier. Sehr schoenes, architektonisch ambitioniertes Haus. Leider fehlt es noch an einer Sauna, dafuer aber grossartige Gastronomie in allen Restaurants des Hauses. Gutes Fruehstueck.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hotel mit Charme
Liebevoll gestaltete Inneneinrichtung. Man fühlt sich in den verschiedenen Lounges, die Wohnzimmercharakter haben, sehr wohl. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Das Frühstück bietet eine schöne Auswahl an Leckereien in kleinen Gläschen. Die frisch zubereiteten Eierspeisen waren sehr lecker.
sehr positives und zuvorkommendes Personal , super organisiertes Hotel, gerne komme ich wieder in ihr schönes Hotel. Übernachtung war ein high light verglichen mit den ca. 50 Übernachtungen in diesem Jahr
Ein außergewöhnlich schönes Hotel, in dem wir uns immer sehr wohl fühlen. Bedauerlicherweise wurden die Preise in den letzten Jahren deutlich erhöht, so dass das aktuelle Preis-Leistungsverhältnis für uns nicht mehr passt, weswegen wir voraussichtlich nur noch selten dort übernachten werden.
Wenn Ihr im Saarland unterwegs seid, übernachtet definitiv im La Maison. Es ist einfach überragend! Sehr nettes und fürsorgliches Personal, sehr schöne Zimmer und ein wirklich sehr gutes Restaurant. Für mich Platz 1. im Saarland
Wunderschön eingerichtetes Hotel in einem einzigartigen Ambiente. Der Service lies ebenso keine Wünsche offen und das Essen, sowie Frühstück im Pastis Bistro waren exquisit.