Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Design und Ambiente übertraf unsere Vorstellung. Somit können wir diese Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr angenehm, sauber, zuvorkommende Mitarbeiterinnen, Destination charger inclusive für Reisende mit E-Auto. Sehr gutes Frühstücks-Buffet. Regionale öffentliche Verkehrsmittel sind inclusive.
Etwas komplizierte Lichtelektrik im Zimmer, eine schriftliche Anleitung wäre gut. Preis-Leistung auf der teureren Seite
sehr freundliches Personal und hochwertige Ausstattung des Hotels,
das Frühstück ist qualitativ hochwertig und abwechslungsreich,
für mich eines der besten Hotels in Deutschland
Beruflich bedingt reise ich doch recht viel und so habe ich schon etliche Hotels durch. Schon lange bin ich nicht auf ein solch tolles Haus gestoßen. Von Beginn an fühlte ich mich in Atmosphäre dieses Hauses wohl. Hauptverantwortlich dafür ist ein tolles Ambiente und überragendes Personal!
Vielen Dank an das gesamte Personal!
Im beschaulichen Saarlouis gibt es ein Hotel-Entdeckung zu machen: die conni cotte suite ist ein raffiniertes Gesamtkunstwerk voller kostbarer Details, so wie das ganze Haus.
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das La Maison hat zurecht alle Auszeichnungen, die an den Wänden hängen, verdient. Neben dem äußerst geschmackvollen Ambiente ist es jedoch der liebevolle und persönliche Service der den Unterschied macht zu anderen Hotels dieser Kategorie. Wer sich etwas gönnen möchte auf hohem Niveau sollte sich also auf den Weg nach Saarlouis machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
In allen Bereichen der Hotelerie und Gastronomie wurden wir sehr positiv überrascht. Das Pries-Leistungsverhältnis ist für mein Verständnis sehr ausgewogen.
Wir haben eine Nacht im La Maison verbracht. Wir waren sehr zufrieden mit dem Parkzimmer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück auf dem Zimmer war großartig. Wir würden wieder hier übernachten.