Bewertungen (1.115)

Maja(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Weg vom Alltag, hin zur Erholung!
Wir haben eine wunderbare Woche in diesem Hotel verbracht. Tolle Zimmer, ein super Ausblick über Meran. Feine, sehr schön angerichtete Speisen. Ein schöner Spa-Bereich. Einzig der Bar-Bereich ist durch die dunklen Möbel nicht so einladend. Wir waren mit den Leistungen des Personals sehr, sehr zufrieden.
Guntram(71+)Österreich
Top Hotel
Sehr schöne geräumige Zimmer. Das Zimmermädchen sehr kreativ. Küche ausgezeichnet. Preis, Leistung Top
Matthias(46-50)Deutschland
Erholung pur im La Maiena
Erholung pur im la Maiena Wir durften 4 wunderschöne Tage in einem stilvollen stimmigen Ambiente verbringen. Die Lage des Hotels ist ebenso wie der gesamte Eindruck, sprich Zimmer und Wellness- Bereich hervorragend. Alles wirkt sehr gut organisiert und man fühlt sich immer und überall einfach nur wohl. Besonders möchten wir hier die angenehmen, freundlichen und kompetenten Mitarbeiter im Service hervorheben. Wunderschöne geschmackvolle Zimmer sehr gutes und abwechslungsreiches Essen

Franz(61-65)Deutschland
Rundrum zufrieden
Dieses Hotel liegt oberhalb Meran,die Sadt kann leicht mit Bus oder Bahn erreicht werden.Tolle Wanderungen sind möglich.Das Personal ist freundlich u. hilfsbereit-Bei Tisch auch Sonderwünsche möglich (Diabetiker). Man sieht sich mit Sicherheit wieder.
Maya & August(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Total super im la Maiena!
Wir waren das 1. Mal im la Maiena und von allem begeistert, wie oben erwähnt. Vor allem die familiäre Athmosphäre, der excellente Sercice und das 1. klassige Essen sowie die tollen Spa- und Fitnessangebote haben es uns angetan. Zimmer sind super eingerichtet, nur die Aussichtslage könnte besser sein, schadet aber in dieser feinen Athmosphäre nicht! Wir fühlten uns rundum wohl!
Armando(56-60)Schweiz
Spa-Hotel mit guter Küche
Sehr angenehmes Hotel mit sehr guter Küche und grossem Frühstücksbuffett. Aussicht auf Meran. Wer Abends ausgehen will, braucht auf jeden Fall ein Auto. Am Tag hat es noch eine Bahn. Wer abends etwas tanzen will kann gleich unten drin im Hotel das Dancing/Disco besuchen. Teilweise mit Musik und teilweise nur als Disco. Ruhig gelegen mit Spa etc., gut zum erholen.
Andreas(19-25)
Herrliches Essen
Im Großen und Ganzen, ist es ein sehr familiäres und gastfreundliches Hotel. Zu loben ist besonders das schmackhafte Essen und der gute Wein. Empfehlenswert ist das Hotel vor allem für Familien, ruhige und entspannte Lage des Hotels und sehr kinderfreundlich.
Michael(46-50)Schweiz
Tennis und Wellnessferien
Super. Hier passt einfach alles. Wir wurden vom Chef des Hauses mit einer ausgezeichneten Wanderung verwöhnt. Sogar der altersschwache Hund hat uns begleitet, doch er musst später abgeholt werden es war doch zu viel für ihn.
Corinne(26-30)Schweiz
Ausgezeichnet
Das Hotel La Maiena überzeugt mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind sehr grosszügig ond sauber, das Essen ausgezeichnet und das Personal durchwegs freundlich. Wir können das Hotel jedermann weiterempfehlen!
Werner(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Vorbildliche, umsichtige Gästebetreuung nach Mass
Im von Familie W. mit Liebe zum Detail geführten Hotel fühlt man sich bestens aufgehoben. Aufmerksames, hilfsbereites, professionell geschultes Personal ist auf allen Ebenen anzutreffen.