Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.115)

Uli(41-45)Deutschland
Schön war's!
Wohlfuehlhotel mit großzuegigem wellnessbereich, Super essen und sehr freundlichem service. Die Zimmer sind sehr schön,mit tollem blick auf die berge oder auf Meran Wir kommen gerne wieder
Michael(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes Wellnesshotel mit freundlichen Angestellten
Sehr schönes Hotel mit einer super Wellnessoase, Wasserbetten im Wellnessbereich. Toller Hallenbadbereich, schönes Aussenbad. Gute Küche, schöne Weinkarte, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Familiärer Bereich, auch die Hotelinhaber haben sich immer wieder gezeigt und nachgefragt wie es geht und ob man den Urlaub auch geniessen kann.
Renata(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Superba
Im la Maiena könnte man noch viel länger bleiben, es gefällt sehr, Personal alle sehr, sehr freundlich, ebeso die Hotelbesitzer, vielleicht ein kleiner Abzug, Zimmer mit Aussicht auf Meran ist natürlich schöner

Hansjakob(51-55)Schweiz
Der Geheimtip für das Südtirol
Absolut tolles Wellnesshotel mit verzauberndem Blick auf Marling. Auch kulinarisch eine Empfehlung. Ein Hotel zum traumhaft Entspannen.
Andrea & Roland(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wie immer 1A
Der SPA-Bereich wurde sehr modern und ansprechend ausgebaut. Das Hotel ist allgemein mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und erfüllt einem jeden Wunsch. Kinder sind willkommene Gäste und werden von allen sehr herzlich behandelt. Wir geniessen unseren Kurz-Trip wie jedes Jahr in vollen Züge und werden uns nächstes Jahr wieder von dem Team la maiena verwöhnen lassen.
Mac(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel in Südtirol
Super renoviertes Famillienhotel Frühzeitig buchen Halbpension günstiger
Martin(51-55)Schweiz
Schnuppertrip
wir werden wiederkommen und vielleicht weitere Freunde mitnehmen. wir werden wiederkommen und vielleicht weitere Freunde mitnehmen. wir werden wiederkommen und vielleicht weitere Freunde mitnehmen. wir werden wiederkommen und vielleicht weitere Freunde mitnehmen. wir werden wiederkommen und vielleicht weitere Freunde mitnehmen. wir werden wiederkommen und vielleicht weitere Freunde mitnehmen.
Michel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderbarer Aufenthalt
Der Aufenthalt bei der Familie W. war sehr schön. Die Zimmer im Haupthaus so wie in der Residence sind neu uns sehr schön eingerichtet. Leider sind die Bäder aber noch die alten, aber ich nehme an das die Familie auch dies bald ergänzen werden. Wir werden jedenfalls wieder kommen und diesmal mit unserer Tochter.
Edith(46-50)Schweiz
Super Hotel
Wir waren des öfteren dort und es gefällt uns so sehr, dass wir wieder gehen werden. Für uns stimmt es in allen Belangen im LaMaiena. Der neue Wellnessbereich hat das ganze perfekt gemacht, Gratulation, seuperschön geworden.
Theo(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Ferienort zum Verlieben
Ein sehr empfehlenswertes Hotel wenn man Wellness pur, kulinarisch für nicht viel Geld ausgeben möchte. Hier fühlt man sich wie Zuhause. Das Hotel ist sehr sauber und alles sehr gut gehalten. Die Zimmern sind sehr gut ausgestattet und wird immer prompt gereinigt. Das gesamte Personal sind sehr freundlich.