Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.115)

Ursula(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
In diesem Haus ist der Gast wirklich König!
Das Hotel la maiena ist ein gemütliches ,wunderschönes und stilvolles Hotel. Man fühlt sich sehr wohl und es werden alle Wünsche erfüllt. Die Wellnessanlagen, Sportanlagen und die versch. Pool sind sehr schön, gross und sehr sauber. Alles mit Sicht in die Berge!
Gallus(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Sptzenhotel, wo alles für den Gast ist.
Wir haben hier ein Fünfsternhotel vorgefunden, dass diese Sterne in allen Belangen verdient, getragen durch die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und der sehr grossen Freundlichkeit aller.
Peter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir finden Preis-Leistung-Verhältnis absolut i.O.
Seit meinem 1. Besuch im Jahre 1994 wurde das Hotelangebot laufend verbessert. Der Neubau wurde in kürzester Zeit aufgebaut und ist äusserst attraktiv. Dank der familiären Betreuung durch die Familie W. und dem freundlichen Personal kommen wir fast jeden Herbst nach Marling.

Klaus Hermann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Fantastische Zeit
Ein sehr freundliches Personal, eine angenehme Umgebung, Wandern ist leicht möglich und zur Entspannung Sauna und Schwimmen runden alles ab.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine Auszeit, die sich lohnt!
Tolles Ambiente, grosszügige Zimmer, viele Möglichkeiten, sich zu entspannen und erholen: Wellness/Tennis/Schwimmbad. Eine hervorragende Küche.
Petra und Jürg (51-55)Deutschland
Schöner Urlaub im La Maiena
Sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle Anlage und sehr freundliches Personal. Gute Lage für Radrouten und Wanderungen.
Ivo(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbsturlaub im besten Hotel im Südtirol,
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel mit einer traumhaften Aussicht auf die Berge und auf Meran. Das Hotel besticht durch eine familiäre Atmosphäre und durch eine sehr schöne Infrastruktur.
Walter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichneter Wellness- und Sporthotel.
Hotel an schöner Lage oberhalb Meran. Erstklassige Infrastruktur im Wellness- und Sportbereich. Vielfältige Wander-, Bike- und Tennisangebote.
Pascal(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Familienurlaub
Familiär, Flair, freundliches und professionelles Personal, Sauber, super Ausstattung, tolle Mssagen. Gerne wieder :-)
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöne Tage in toller Umgebung
Wunderschön gelegenes Hotel in Marling. Wir haben 4 Tage mit Wandern und Baden verbracht. Sehr schöne Anlage, trotz Regen ein gelungener Aufenthalt.