Bewertungen (1.115)

Elisabeth(61-65)Deutschland
Wunderschöne Tage im La Maiena
Uns haben die Freundlichkeit und Professionalität des Personals überzeugt. Die Ausstattung des Wellnessbereichs ist einfach toll. Die Qualität und der Geschmack des Essens ist "sternewürdig". Wir freuen uns schon auf weitere Aufenthalte im "la maiena".
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes Wellnesshotel mit Renovierungsbedarf
Nettes Wellnesshotel mit schönen Zimmern im Haupthaus. Wir sind nach einer Nacht in der leider sehr hellhörigen Residenz ins Hauptgebäude umgezogen. Lobend erwähnt sei der professionelle Umgang der Hotelchefin mit unserer Reklamation. Der (vermutlich frisch renovierte) super schöne Wellnessbereich bietet alles was das Saunaherz begehrt. Der Gastrobereich strahlt noch den (gut erhaltenen) Charme der 80er Jahre aus, hier würde eine Renovierung (analog Saunabereich) nicht schaden. Frühstück und Abendessen waren okay.…
Yvonne (51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Mein Traumhotel im Südtirol
Das La Maiena kann ich nur weiter empfehlen. Ich war schon mehrere Male dort und freue mich jedesmal wieder dort meinen Urlaub zu verbringen.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Wellnessurlaub
Das Hotel liegt in einer super Lage mit tollem Ausblick auf Meran. Das Essen war super und sehr vielseitig, für jeden etwas dabei . Super Freundlicher Service in allen Bereichen. Die Zimmer waren sehr gross , geschmackvoll und individuell gestaltet. Tägliche Reinigung der Zimmer, sowie auch Handtücher wechsel. Jeder Wunsch wurde Erfüllt :) Das hotel ist in einem Top Zustand sowie auch der Pool und die Anlage. tolle Wandermöglichkeiten, Erholung pur :) Wir kommen wieder!
Helga(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Drei wunderbare Tage - unvergesslich!
geschmackvoll, modern-traditonell ;-)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder begeistert!
Das Hotel liegt oberhalb von Meran und vom Balkon oder von der Restaurantterrasse hat man einen traumhaften Blick auf die Stadt und die umliegenden Berge und gegenüberliegende Ortschaften. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Aus der Dusche kann man in das Zimmer und aus dem Balkonfenster sehen. Gute Betten, schöne Polstergarnitur. Das Frühstücksbuffet bietet viel und bei gutem Wetter sitzt man auf der Terrasse. Abends dann das Genießermenu mit 4 Gängen, die wählbar sind. Jedes Tellerarrangement…
Mario(51-55)Schweiz
Tolles Ferienerlebnis bei schönstem Wetter
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Das gesamte Personal des Hotels inkl. des Beautybereiches war sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Jlona(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht zu klein und nicht zu gross einfach super
wir waren schon mehrmals im "La Maienfa" und freuen uns bereits heute auf unseren nächsten Besuch. Mit Super Essen, und sehr freundlichem Service, kleinem aber sehr feinem Wellness-Angebot.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Immer wieder eine Freude !
Das war schon mein zweiter Aufenthalt in diesem Jahr. Es hat sich wieder einiges Neues im Hause getan, ein neuer SPA - Bereich ist dazu gekommen - einfach wunderschön. Sehr reizvoll auch die Umgestaltung des Schwimmbads im Innenbereich. Der Friseursalon hat "Zuwachs" bekommen, Carmen, die auch bei Walz in Berlin gearbeitet hat, ist einfach der Hit, sie ist eine weitere Bereicherung für's Haus und auf jeden Fall einen Besuch wert. Ansonsten ist alles schön und gepflegt wie immer - weiter so !
Gerhard(56-60)Deutschland
Wie immer - ein Traum
Wir waren zum 5. mal imLa Maiena, fühlten und wie immer wohl - werden bestimmt wieder kommen. Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut ok. Wenn Ausflug zum Flatscherhof angeboten, unbedingt teilnehmen!