Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.115)

Ralf(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles TOP
Absolut TOP und empfehlenswert | Wir waren das erste Mal im La Maiena und wir werden wieder kommen. Die Zimmer, der Service, die Küche alles TOP!
Roli & Edith(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöne Hotelanlage mit schöner Aussicht
Familiär geführtes Hotel. Charmantes Personal. Gourmetessen mit fantastischen Kombinationen! Schön gestaltetes Ambiente. Viele Pflanzen! Sauber und gepflegte Anlagen.
Gottfreid(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnetes Hotel
ein ausgezeichnetes Hotel mit jeden Komfort und sehr guten Essen. Die Wellness Anlagen sind sehr groß und sehr sauber, sowie auch das ganze Hotel.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub
Es war ein wunderschöner, kulinarisch sehr gelungener Aufenthalt. unsere Kinder haben den Urlaub sehr genossen. Die Zimmer sind wunderschön und geräumig.
Tanja(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Aufenthalt in einem super Hotel
Wir haben eine tolle Suite gehabt mit atemberaubenden Ausblick. Es hat alles gestimmt. Super Essen, toller Service, nette Gastgeber. Vielen lieben Dank an das Team, dass wir einen tollen Kurzurlaub so geniessen konnten. Wir waren begeistert 🤩
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top! Südtirol = La Maiena!
Seit Jahren fahren wir in dieses Hotel! Südtirol heißt für uns gleichzeitig La Maiena! Es bleiben keine Wünsche offen, gutes Essen, toller Wellnessbereich, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, super Service, absolut sauber, schöner Blick auf Meran, super Sportangebote, hervorragender Lage zum Wandern, Rad fahren und zum Golfen. Was soll ich sagen! Buchen, hinfahren und in vollen Zügen genießen!!!!
Pawel(46-50)Deutschland
Super Hotel !
Sehr schönes Hotel in gute Lage mit guter Küche, freundliche professionelle Mitarbeiter, große Zimmer gutes SPA wunderschöne große Infinity Pool
Theresa(26-30)Österreich
Wir kommen wieder!
Es war einfach ein Urlaub der Sonderklasse - wir kommen bestimmt wieder! Vom Zimmer bis hin zum Essen war es einfach herrlich!
Hannes(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt!
Ein Kapitän eines Kreuzfahrtschiffes ist dann gut, wenn er immer wieder und überall auftaucht. Meist dann, wenn man ihn an diesem Ort am wenigsten erwartet. Die Familie W. ist ein solch hervorragender Kapitän. Mit ungeheuer viel Herzblut versucht man im La Maiena dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Eine Mannschaft von Vollprofis sorgt rund um die Uhr für Wohlfühlatmosphäre. Spitzengastronomie auf hohem Haubenniveau, die Zimmer modern, geschmackvoll eingerichtet. Wellnessangebote von echten Könnern…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschön!
Wunderschön! Wer keine Kompromisse eingehen möchte, ist im LaMaiena genau richtig. Es war einfach perfekt. Besonders das Essen hat uns verzaubert.