Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.115)

Otto(71+)Österreich
Meran? nur dort!
Gemütlich und persönlich - einfach zum Wohlfühlen Erstklassige Küche und wunderbarer Service im ganzen Haus. Die Weinkarte ist auch für Kenner recht interessant. Gute Ausstattung der Zimmer und der allgemeinen Räumlichkeiten. Ma wird verwöhnt wo immer es geht.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer eine Reise wert
Als Stammgast seit über 15 Jahren kommen wir immer gerne wieder. Die Erholung beginnt beim betreten des Hotels. Besonders zu empfehlen ist ein Aufenthalt an der Bar mit dem Junior Chef Matthias. Ob Short Stay oder langer Urlaub man langweilt sich nie. Hier hat man das Gefühl Willkommen zu sein.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wohlfühlen und geniessen im La Maiena
Wir sind als Frauengruppe als Vorbereitung für die Tennismeisterschaften ins La Maiena gereist. Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt trotz zwei Schlechtwettertage sehr genossen. Das gesamte Personal sowie die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wegen des Schlechtwetters haben wir auch die Wellnessanlage rege genutzt. Saunameister Maurizio hat uns relaxen in der Sauna gelehrt. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.

Erika(51-55)Schweiz
Entspannung pur!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Freundliches, kompetentes Personal; fantastische Küche; wunderschöne Zimmer; toller Spa- und Wellnessbereich; moderner Fitnessraum und "cooles" Fitnessprogramm; Wir kommen bestimmt wieder!
Erwin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gut!
Waren schon öfters in diesem Hotel und fühlen uns richtig wohl, besonders das vorzügliche Essen und das nette Personal habens uns angetan.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gourmet und Wellness in Perfektion
Eine tolle Mischung aus modern und traditionell! Es wirkt alles auf einander abgestimmt und eine klare Linie zieht sich durch den Spa, die Zimmer und die Speiseräume. Die Zimmer und SPA Anlagen waren bei unserem Aufenthalt immer perfekt sauber und absolut ohne Mängel.
Hans(71+)Österreich
Gourmethotel
Nach einem freundlichen Empfang wurde uns das wunderschöne Hotel präsentiert, wir waren von A-Z mit dem Haus sehr Zufrieden, Speisen und Getränke waren absolute Spitzenklasse, der Wellnessbereich ist kaum noch zu überbieten
Uwe(46-50)Deutschland
Wunderbarer Frühlingsurlaub
Hervorragender Service, es hat an nichts gefehlt, um einen wunderbaren Urlaub zu verbringen. Das Personal liest einem die Wünsche schon von den Augen ab und ist extrem aufmerksam und freundlich.
Harald(51-55)Deutschland
Erholung pur
Hervorragender Service in familiärer Atmosphäre. Ein ideales Ambiente um den "Akku" wieder aufzuladen. Das Hotel und die Umgebung bieten alles was man sich für einen Südtirol-Urlaub auch nur vorstellen kann.
Maria(61-65)Österreich
48 Punkte grossartig
Ich habe mich in diesem Haus ungemein wohl gefühlt. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub nur zum weiterempfehlen.Chefleute, Küche,Bedienung und Zimmerpersonal waren echte 4 Sterne. Danke.