Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit Traumlage
Wir waren 6 Tage in la kumsal. Wir sind als Familie dort gewesen und hatten zwei Schlafzimmer. Der Aufenthalt war sehr schön und wir kommen bestimmt mal wieder.
Das Hotel war super schön , es hat eine sehr schöne Lage an der Insel . Der Blick auf das Meer und auf die Landschaft ist fabelhaft !
Jeder Sonnenuntergang war ein Traum .
Die Bedienung und das Personal sind sehr nett und höflich . Ich komme wieder :)
Kleines feines "Boutique" Hotel in traumhafter Lage auf der vorgelagerten Halbinsel von Kaş mit herausragender, detailverliebter Gastronomie (mediterran & traditionell anatolisch). Sehr gut für Paare und Flitterwöchler geeignet mit romantischem Ägäis-Panorama, abseits der All-In-touristischen Bettenburgen. Auch für Individual- & Aktivreisende empfehlenswert, die Lykien auf eigene Faust entdecken möchten. Der lykische Wanderweg, antike Stätten und eine Vielzahl an traumhaften Buchten und gemütlichen Strandbädern…
Wunderschöne ruhige Lage, tolles Panorama
Hotelpersonal vorbildlich freundlich zuvorkommend.
Sauberkeit Top, moderne Einrichtung.
Frühstück und Restaurant überdurchschnittlich.
Boutique Hotel klein aber fein.
Wir fahren nochmal in das Hotel La Kumsal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer Erholung möchte ist hier richtig.
Ruhiges,sauberes Hotel ,tolles Personal,gutes Essen ,toller Service .War bereits 3 mal da und werde nächstes Jahr wieder hinfahren.In Kas definitiv das beste Hotel.Und vielen Dank an Herrn Hüseyin und sein Personal,sind sehr zuvorkommend mir blieben keine Wünsche offen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel in Kaş!
Eine sehr schöne Unterkunft, wo man an alles gedacht hat. Sehr zu empfehlen auch mit Familie! Die anderen Boutique Hotels in der Türkei sollten dieses Hotel als Vorbild nehmen. Wie sind auf jeden Fall wieder in diesem Hotel wenn wir in Kaş sind.