Wir waren auf Rundreise für eine Nacht in der Bungalowanlage. Unser eigentlich vorgesehenes Zimmer im OG war nicht gereinigt, also ging es nach unten. Somit hatten wir unendlich viele Insekten im Zimmer und muffigen Geruch Zudem war es unglaublich hellhörig. Für eine Nacht war es auszuhalten, aber länger wären wir hier nicht geblieben.
Wir erreichten das Hotel dank einer Reisegesellschaft, die einen Ausflug für uns organisierte. Wir hätten uns nicht so weit von der Stadt entfernt, nicht den Namen, der dem Transport zur Verfügung steht.
Gleichzeitig hat der Standort in der Natur seine Vorteile. Sie können sich entspannen, Spaß haben und ungestört die kubanische Sonne genießen.
Das Zimmer war groß und sauber. Klimaanlage funktionierte wie erwartet, kein Problem.
Wir bekamen Zugang zum Pool, was sehr willkommen war. Wir verbrachten den größten…
Ruhiges bungalowartiges Hotel ausserhalb der Stadt
Ruhiges Hotel im Bungalowstil. Vernab vom Zentrum, keine direkte Nähe zum Ort. Ohne Auto nicht zu empfehlen. Zwischen den einzelnen Bungalows sind Gänse, Pfauen und Hühner zu Hause.
Kleine Bungalows mit geräumigen Zimmern und einer schönen Terrasse. Das Bad war schön eingerichtet und das Zimmer war sehr sauber. Schöner Pool und leckere Cocktails.
Weitläufige Bungalowanlage fern der Stadt. Ordentliche saubere Zimmer, geräumig, großes Bad, Wasser ortstypisch na ja (die Kubaner haben auch nicht mehr). Gute Küche. Gut für Rundreisestopp.
Für kurze Aufenthalte ein Empfehlung, jedoch sind einige Zimmer sehr kelin bemessen und dunkel. Die Anlage liegt weit außerhalb von Santa Clara (20 bis 30 - Bus-Minuten). Die Wege von der Rezeption zu den Zimmern sind m.E. zu weit für Tagestouristen.
Zimmer waren in zweistöckigen Hüttel in Mitten der Natur gelegen. Haben während einer Rundreise nur eine Nacht dort übernachtet. Leider muss man die Koffer selbst die Treppen hoch schleppen. Als wir rein kamen ist gerade ein winziger Frosch die Tür herein gekrochen, den wir aber schnell wieder raus jagen konnten. Zimmer wirkte etwas altmodisch, war aber ausreichend groß. Klimaanlage ist vorhanden, aber zu laut, um sie nachts an zu lassen. Bad war okay, aber vermutlich kann man von außen durch die Ritzem (Fenster)…