Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlhotel mit kleinen Defiziten !
Sehr schönes, kleines Hotel mit ca. 25 Zimmern direkt am langen Sandstrand, nur wenige Meter zum Hafen und zum Zentrum, in unmittelbarer Umgebung viele Geschäfte und gute Esslokale.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klein und fein
Kleines feines Hotel direkt am Stand. Personal sehr bemüht, Zimmer sauber und neu, schön eingerichtet, beim Frühstück wird es manchmal eng, aber es ist ja Urlaub und da sollte man ohnehin alles etwas ruhiger angehen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Meerblick - mehr Platz
Schön renoviertes kleines Hotel in direkter Strandlage mit guter Ausstattung. Wir hatten ein Standardzimmer mit seitlichem Meerblick - diese Zimmer sind für 2 Personen sehr klein! Also am Besten eines mit direktem Meerblick buchen, das passt dann besser. Der Zimmerservice hat sich auch nicht überanstrengt und schon mal vergessen, das Bad zu säubern oder die Mülleimer zu leeren. Aber alles nicht schlimm - das Frühstücksbufett reisst es auf jeden Fall wieder raus - spitze! Das Personal ist nett und hilfsbereit; der…
Hansrudolf (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Buchen und sie machen nichts falsch
Direkt am Strand. Frühstück sehr lecker. Sehr Sauber. Nur zu empfehlen. 1 Autostunde von Palma, 15 Minuten von Alcúdia.
Tobias Anton(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Badeurlaub! Toller Ort!
Super Lage. Toller Badeurlaub. Kleines Familiäres Hotel. Kleine Poolanlage. Tolles Frühstücksbuffet. Tolle Umgebung. Ruhige Zimmer!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswertes kleines Hotel
Wir haben uns vom Anfang an sehr wohl gefühlt. Freundlicher Empfang, sehr schönes Zimmer, wunderbarer Pool auf dem Dach, ausgezeichnetes Frühstück, hervorragendes Restaurant, tolle Lage und ein durchgängig sehr guter Service.
Diddi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Eine Flasche Sekt vom Hotel an unserm besonderen Tag. Sehr gutes Frühstück vor dem Hotel mit Blick auf das Meer Keine Kinder wie auf der Hotelseite beschrieben
Siegried(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modernes Strandhotel
Modernes Hotel in sehr guter Strandlage, sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Super Frühstücksbüffet. Angeschlossenes Top-Restaurant.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Freundliches, modernes Hotel direkt am Meer
Die Lage direkt am Strand und das moderne Design haben uns sofort angesprochen. Und der sehr freundliche und kompetente Empfang sowie der Service beim Frühstück haben uns so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Benne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mini-Hotel direkt am Meer
sehr kleines, modernisiertes Hotel im Nordwesten Mallorcas. Das Hotel ist nigelnagelneu - allerdings fehlen mir einfach einige Dinge. Eigentlich ist es mehr eine Miniferienwohnungsanlage mit Restaurant. Es gibt keinerlei gesonderte Angebote, lediglich eine kleine Dachterrasse mit Pool. Wie gesagt: Alles sehr, sehr schön und die Mitarbeiter sind super nett. Aber die Zimmer sind sehr klein und haben nicht viel zu bieten. Unbezahlbar ist der Blick über die Bucht - absolut fantastisch!