Sepp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
la coquillade
Anlage und Zimmer wunderbar.............................................................................................................................................................................................................................................................
Rolf(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Ort, wo man sich wohlfühlt und erholen kann.
Wunderschöne Lage. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr professionell. Hervorragende Küche. Schöne, grosse und sehr saubere Zimmer.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafter Kurzurlaub - gerne wieder!
Eine ausgesprochen angenehme, sehr geschmackvolle - sprich - traumhafte Unterkunft !!! Durch einen Zufall bekamen wir ein sehr schönes upgrade in eine Luxus-Suite, die ich nur empfehlen kann. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend - wir haben selten in 5 Sterne Hotels durchgehend ein solch hervorragendes Niveau erlebt! Ein wirklich großes Lob an die Mitarbeiter, sie gestalten den Aufenthalt vom ersten Augenblick an angenehm, so dass man sich nur wohlfühlen kann.... Wir fühlten uns vom…

Alfred(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
5 Sterne Charme-Hotel
Ein 5Sterne-Hotel mit sehr viel Charme. Leider wurde die Zimmermenge durch Neubauten verdoppelt. Dadurch hat das Hotel etwas an Charme verloren, da der Dörfchencharakter verloren ging. 2 sehr schöne geheizte Schwimmbäder laden zum Schwimmen ein. Unser Zimmer war sehr heimelig in einem Häuschen mit Luberon-Charme
Jakob(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Idylle in der Provence
Sehr schön gelegenes Hotel. Das Bistro und dessen Umgebung mitten in den Lavendel-Feldern sind Extraklasse. Die Einrichtungen und die Accessoires sind auf höchstem Niveau. Das Frühstück empfanden wir eher bescheiden, ganz im Gegensatz zum Rest, welcher sehr überzeugte. Eigeninitiative, um die Provence zu erleben, ist notwendig. Sehr netter und aufmerksamer Gastgeber. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Gänze hat aber auch seinen Preis.