Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nilgün(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Haben unser Hotel in Bodrum gefunden
Nach vielen hotel besuchen in der Türkei vorallem Bodrum, haben wir unser Hotel gefunden. Lage ist sehr schön, nähe Stadt Turgutreis, es hat eine eigene Bucht keiner kann rechts und links reinlaufen. Trotz daß das Hotel ausgebucht war hatte man nicht das Gefühl das es überfüllt ist. Also absolut kein Vergleich mit Antalya Hotels. Sehr gemischtes Publikum viele verschiedene Nationalitäten was sehr angenehm war.
Irem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht empfehlenswert
Wer etwas Niveau, Service und Sauberkeit erwartet ist hier falsch. Schon an der Rezeption wurden wir unfreundlich behandelt. Zudem mussten wir 2 1/2 Stunden auf unser Zimmer warten, was uns bisher noch nie passiert ist, obwohl wir immer vor Check-in Zeit im Hotel ankommen. Seitens des Personals gab es keinerlei Bemühungen, um uns ein Zimmer schnellstmöglich bereitzustellen. Erst als wir Yagiz Bey an der Rezeption angesprochen haben, konnten wir endlich in unser Zimmer. Das Personal ließ generell zu Wüschen übrig.…
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu empfehlen! Das tollste Hotel überhaupt!!
Es war der hammer. Das ganze Konzept des Hotels, die Mitarbeiter, das ganze Ambiente - einfach ein Paradies!!! Von verschiedenen à la carte Restaurants aus verschiedenen Ländern zu Bars, die rund um die Uhr offen sind, gab es wirklich alles! Es ist super kinderfreundlich, mega entspannend und super sauber!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fantastischer Urlaub
Hotel ist ein wenig Renovierungsbedürftig, aber alleine die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter macht das alles wieder wett! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder und würde ich auch empfehlen
Wunderschöne Lage Traum Strand und Meer Allerdings keine 5 Sterne super nettes und freundliches Personal Allerdings ist uns aufgefallen das der Manager sehr unfreundlich und sich laut und frech mit seinem Personal unterhält . Vor Gästen das war ein Know-Go Unprofessionell! Wir hatten im Merdan ala Card gefrühstückt und er sasß mit weitern Herren dort und ließ sich bedienen ( Frühstück ) Er ist mit der Dame sehr frech und unfreundlich gewesen !! Dies haben wir ihm mit unseren Blicken zu spüren lassen,…
Levent(56-60)Deutschland
Wir sind da seit 6 Jahren und werden wieder hinfli
Super Hotel Zentrum Turgutreis auch zufuss in 10 Minuten zu erreichen Zimmer sehr groß mit Meerblick Essen sehr lecker und Personal sehr freundlich Tolga bey von Rezeption hat uns bei allen Unternehmungen und Fragen super geholfen.Das Hotel ist sehr schön und Kinderfreundlich.
Neslihan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Animation hat stark abgebaut
Wir waren auch letztes Jahr hier(2021) weil sie corona Maßnahmen sehr gut umgesetzt hatten, dieses Jahr großen ganzen auch nicht schlecht aber Animation hat stark nachgelassen. Beim Volleyball sucht / ruft sie nicht nach Personen, sitzt dort mit Ball wartet auf Leute, wenn keiner kommt 🙏 , geht sie nach 5 Minuten. Hat keinen Schlüssel dabei. Volleyball nur 30 Minuten Yoga dauert nur 21-25 Minuten. Letztes Jahr war viel besser organisiert 👎
Aziz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war einfach wunderbar
Es war wunderschön würde immer wieder hier zu La Blanche Kommen ich empfehle euch Alle. Hier kann man sehr gut essen und trinken und Bedienung ist sehr sauber und super man konnte jeder Zeit ins SPA kostenlos benutzen es ist auch sehr schön und sauber Zimmer Bedienung ist auch sehr schön würde jeden empfehlen.
Erman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Es ist ein sauberes Hotel. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit bei Fragen. Das Essen kommt auf Bestellung ohne lange Wartezeit. Das schöne sind die Restaurants in denen man abends und tagsüber gemütlich essen kann.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schön immer wieder gern
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Zimmer sind sehr schön und gemütliche Betten , sind sehr gerne im La Blanche in Turgutreis