Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frauke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder
Gutes Hotel schöne Lage und Strand nähe,mit eigenen Strandabschnitt und Strandbar . Service personal gut leider kann keiner deutsch sprechen , der weg zum Basar ist mit 1,5 km auch mit Rollstuhl gut zu erreichen.
Nurullah(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Anlage mit kleineren Abstrichen.
Teilweise viel zu Laut. Abwechslungsreiches Angebot an Speisen. Schöne Anlage, nah am Ort Turgutreis.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub in einem erstklassigen Hotel
Ein grandioses Hotel direkt am Strand mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer. Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen.
VOLKAN(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles Perfekt
Top Hotel, wir waren sehr zufrieden . Alles war perfekt. Anlage ist sauber und Animationen war auch gut. Das Essen war echt Klasse. Einmal gab es Thunfisch, der Koch hat die Steaks direkt vom Fisch herausgeschnitten und auf den Grill geschmissen. Super lecker.Leckere Cocktails gab es auch. Nach Turgutreis kam man zu Fuß sehr gut hin. Auf jeden Fall sehenswert. Zusätzlich haben wir eine Jeepsafari gemacht die ich nur empfehlen kann. Hoch in die Berge und durch die Natur. Mit verschiedene Stops. Es war ein perfekter…
Yonca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Lage!
Schönes Hotel, Personal und Essen waren super! Die Lage ist Perfekt - fußläufig am Strand entlang erreicht man eine kleine Stadt mit Bars, Restaurants und zum Shoppen. Die Zimmer waren nicht immer sehr sauber aber ansonsten würde ich das Hotel jeden empfehlen!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Anlage zum entspannen
Ich war zum erstenmal in dieser Anlage und war auf anhieb hellauf begeistert. Die nette und freundliche Empfang an der Rezeption war super. Im Zimmer angekommen war ich erstaunt über die Größe des Zimmers einfach riesig gewesen. Das Bad mit Badewanne ausgestattet was will das Urlaubsherz noch mehr. Das Essen war sehr abwechselungsreich, lecker und optisch sehr schön präsentiert. Das Bedienungspersonal (sei es im Restaurants oder an den Bars) war stets immer zu stelle und sehr zuvorkommend. Da ich ja Türke bin hatte…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nette Anlage, Alltours nie wieder!!!
Wir hatten das 5 Sterne Amara Island gebucht. Eine Woche vor Reiseantrit wurden wir von Alltours kurz informiert: das Hotel hat geschloosen. Eine Begründung bekamen wir nicht. Mangels alternativen haben wir das La Blanch genommen. Am Flughafen wurde uns von der Reiseleiterin mitgeteilt, das Sie nur zu uns in Hotel kommen würde, wenn wir einen Ausflug buchen würden, ansonsten wehr Ihr die Anfahrt zu stressig. Eine Info über unseren Rücktransport, haben wir erst am späten Vorabend nach mehrmaligen nachfragen über…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel in Superlage
Ausreichend großes und sauberes Hotel. All Inklusive. WiFi kostenlos vorhanden. Gäste bunt gemischt mit Schwerpunkt auf Türken, Briten und Holländer. Altersdurchschnitt Mitte 40 bis 50; Familien- und Behindertenfreundliches Hotel.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt
Super Hotel haben uns sehr wohl gefühlt, wir würden es freunde empfehlen. Es ist schade das keine Deutsch Kenntnisse vorhanden sind aber mit Englisch kommt man weiter.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nette Hotelanlage mit viel Animation
Das La Blanche Resort ist ein Hotel mit internationalem Publikum. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und manchmal nicht so sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und stets freundlich. Für unseren Geschmack gab es zu viel Animation und Klamauk bis spät abends.