Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ümit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ist NICHT zu empfehlen !
Personal sehr unfreundlich !!! Allgemeine Hygiene nicht vorhanden. Strand bzw. das Meer sehr Sauber. Animateure sprechen kein türkisch
Jasmin und Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Hotel in der Region, auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Hotel, gute Lage (zentrumsnah), viele Möglichkeiten hinsichtlich Unterhaltung und Entspannung im Hotel, es wurde nicht langweilig. Grund der Reise war Sonne, Strand und Meer zu genießen. Alles top.
Marcin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel erholsames Urlaub
Kein Luxus Hotel dennoch ausreichend um schönes Urlaub zu verbringen. Das Essen mittelmäßig und wenig abwechslungsreich.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Familien Hotel in Top Lage
Super Hotel in Turgutreis sogar das beste würde ich sagen was nur erneuert werden müsste sind die Zimmer Möbel sind Leider in die Jahre gekommen. Sauberkeit und Essen wahr alles gut die geben sich viel Mühe.Animation Team wahr auch sehr gut.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert!!!
Schönes Hotel, toller Strand, alle Angestellten vom Hotel sehr nett, tolles Animationsteam besonders Mario, der immer gut gelaunt ist . Doppelzimmer zweckmäßig eingerichtet und nichts besonderes, Bad renovierungsbedürftig.
Ender(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Stadt, falsches Hotel.
Die Gegend um Bodrum, vorallem Turgut Reis, sind sehr sehr schöne Orte. Dieses Hotel jedoch spiegelt weder die türkische Qualität, noch ein 4 Sterne Niveau wieder. Der einzige Grund, weshalb wir nicht direkt ausgecheckt haben war die vermutung, dass sie die Kreditkarte trotzdem belasten!
Cenker(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war eine sehr gute animation es war immer lustig man hate was zum lachen. Die Animatöre waren immer gut gelaunt haben alle immer begrüßt fanden wir sehr gut. Es gab jeden tag immer animationen wie mirgen sport oder tisch tennis und und und hat uns sehr gefallen. Es ist ein sehr gutes hotel für familien mut kindern kann ich gyt empfehlen für alle wo kinder haben.
Sahin Aksoy (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur
Uns persönlich hat es ganz gut gefallen, die Kinder hatten hatten sehr viel Spaß. Die Familien Zimmer waren sauber,groß,2 Bäder. Essen war auch gut,viel Auswahl aber oft das gleiche bekommen. Der Strand war super, keine Algen und die Wellen waren sehr klein.
Lili(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel
sehr schönes Hotel. super gelegt dırekt am Strand. Sehr nettes Personal. Super Anımatıon. Wır kommen naechstes Jahr wıeder.
Schmidt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Animation Team
Gutes Animation Team besonderes DIEGO er bringt tolle Leistung einfach TOP und er macht sein Job gut mit ein tolles Lächeln