Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dagmar Marta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein mal besuchen reicht es.
Schöne Lage, Essen gut aber sonst nicht's besonders. Deutscher Sprache unbekannt. Schade.... Nur Englisch. Sonst geht.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Im Ganzen das beste Hotel in der Ecke
Nach dem Einchecken gab es leider erstmal ein Zimmer dass man eigentlich voll renovieren sollte. Das Zimmer ist feucht und muffig. Am Folgetag bekam ich dann ein ordentliches Zimmer nach intensiven Bitten. Alles weitere war sehr positiv. Schöne Hotelanlage, gutes Essen mit reichlich Auswahl für jeden. Animateure angenehm durchgeknallt. Ich habe mich erholen können
Kemal (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafte La Blanche Resort & Spa
Das war ein Traumurlaub. Die Lage des Hotels ist traumhaft! Man hat einen guten Ausblick auf den Sonnenuntergang. Man schwimmt im Meer mit vielen Fischen. Die Begegnung vom Personal war von A-Z super! A la carte Mardin Restaurant war super! Das essen war lecker. Und die Kelner waren sehr nett. Am meisten Kellnerin "Özgür"! Die Animationen waren super! Es hat sehr Spaß gemacht. Am meisten "Eto" und "Tammy". Alle Leitende waren sehr nett und hilfsbereit! Wir bedanken uns für den tollen Urlaub!
Ender(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub!
Ausgezeichnetes Hotel,tolle Lage,sehr sauberes Meer mit Sandstrand, super Türkische Küche, nettes Personal ! Peinlichst genau wird auf sauberkeit geachtet ,inkl.Küche ( Wir waren in der Küche )
Ali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schöner Urlaub in ein sehr schönen Hotel
Es war ein sehr schöner hotel es ist ein guter reisegrund. Wir haben viel spass gehabt . Die angebote im hotel und restaurant waren sehr vielfältig es hat sich gelohnt
Umut (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schönes Hiotel
Der Service, die Kellner und die Anlage war super schön! Wir sind schon zum fünften mal im Blanche gewesen! Immer wieder gerne!
Yervant(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder würde ich kommen
Ein wunderschönes Hotel am Ägäis mit vielen Möglichkeiten für weitere Urlaubsgestaltung. Aufgrund brummen im Haupthaus wurde uns ohne Beanstandung sofort ein anders Zimmer zur Verfügung gestellt. Vielen Dank an die Hotelmanagement. Das Hotel mit eigenem Strandbereich und riesengroßen Pool ist für alle Gäste eine Augenweide.
Gülcan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute lage ABER UNHYGIENISCH
Hallo Leute wir waren als pärschen im Hotel la blanche. Die Lage Standort war gut. Sowie vom optischem her der Anlage. Der Strand wurde von dem beachboy sauber gehalten der einzige meiner Meinung nach der sich bemüht hat. Das Zimmer war müffig und wurde alltäglich aufgeräumt aber nicht gereinigt. Teller und besteck nicht wirklich sauber. Das hotel hatte die besten Tage hinter sich. Service Personal alle ausser IBRAHIM desintressiert. Zum Teil musste man selber Getränke holen beim abend essen. Gemischte gäste. Von…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Großzügige moderne und bewachte Anlage mit Privatstrand, Animation ( eigenes Amphitheater) riesiger Pool, Wasserrutschen, Kids-Club, mehrere Restaurants.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das St. Tropez der Türkei
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Aufteilung passt ebenfalls. Es sind über die Strandpromenade 10 Minuten bis zum Zentrum. Wir konnten alles machen, was wir uns vorgenommen haben. Es bietet sämtliche Aktivitäten wie andere 5 Sterne Hotels an. Ich würde wieder das La Blanche buchen.