Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach Super...
Hervorragende Lage - toller Strand mit hoteleigenem Steg und sehr sauberem Wasser ( Zertifikat "Blaues Meer") ; Die schöne Strandpromenade "Sevket Sabanci" führt direkt vom Hotel aus in die Innenstadt.
Urlaub vom 27.9.-4.10.19
La Blanche Bodrum in der Türkei
Ich möchte meine Worte nicht als Kritik verstehen, eher als Informationen für Reisebüro und potenziellen Urlauber.
Vorab der Urlaub war wirklich gut mit ganz kleinen Einschränkungen.
Das Personal war sehr freundlich, allerdings sollte man englich, türkisch, polnisch oder russisch sprechen (wie auch die meisten anderen Gäste) und verstehen können. Deutsch wird gar nicht gesprochen, auch nicht in den Geschäften.
Man sollte erst in den kleinen Supermarkt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Hotelanlage mit Badesteg, zentral zu Einkau
Die Lage des Hotels ist top und trotzdem zentral zu Turgutteis, wo viele Geschäfte sind. Schöne Strandpromenade. Allerdings ist das Hotel nicht mehr ganz neu, Zimmer könnten renoviert werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub nur noch im La Blanche!
Das beste Hotel, das ich jemals besucht habe. Schöner, langer Sandstrand. Riesengroßer Pool. Tolles Essen, viel Auswahl, schön hergerichtet. Super Service. Und das ist tatsächlich eine nicht gekaufte Meinung :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Service, Top Strand. Sehr zum empfehlen !
Nach dem wir die ganze türkische Riviera, von Alanya bis hin nach Fethiye durchgearbeitet haben, wollten wir dieses Jahr nach Bodrum.
Hotel an sich sehr gepflegt, Service sehr gut, Sandstrand bzw. Meer wuuuunderschön !
W-Lan Empfang im gesamten Hotel, incl. Strand.
Gäste zum größten Teil aus Polen, Belgien und Frankreich. In der Zeit wo wir da waren eher Familiär.
Hotel ist allgemein befriedigend, es ist nicht heruntergekommen. Es wird immer wieder etwas repariert und instand gesetzt.
In Turgutreis wohnen einheimische, man kann nachts mit der Familie in Ruhe bzw. friedlich spazieren gehen.
Bitte im Hotel nichts einkaufen, alles überteuert!
Gegenüber dem Hotel gibt es ein Mini Markt, da könnt ihr eigentlich alles für den täglichen Gebrauch kaufen.
Selbstverständlich in der türkischen Lira (TL).
Im Hotel Kiosk sind die Preise 3 mal so teuer verrückt!
Zum Beispiel eine…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schade für diese tolle Lage
Alt, schlechte Lage. Laut und hellhörig, Zimmer Richtung Straße , man kann nicht mit offenem Fenster schlafen. Essen sehr eintönig und man hat den Eindruck das einiges von auswärts kommt, kalt.