Offizielle Hotel Homepage

Luc(26-30)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super schöner Aufenthalt. Danke an Asha
Das Hotel war sehr schön und das Animationteam war sehr gut. Einen besonderen Dank an die Animatorin Asha für ihren sehr lieben Umgang mit den Kindern. Das Essen war auch gut, nur die Softdrinks waren nicht gut. (Die haben nach einem Puder geschmeckt) Leider war die Musik am Tag zu laut und abends ebenfals.
Soner(19-25)Deutschland
Guter Urlaub mit schlechtem Service
Das Hotel selber sieht von außen nicht sonderlich schön aus. innen ist es inordnung. Die Gäste laufen alle ohne Masken im Hotel was für deutsche Touristen ein Problem werden kann falls Sie sich mit Corona anstecken. Hier hätte durchgegriffen werden sollen. Außerhalb des Gebäudes ist es zwar nicht nötig, aber auch hier wird nicht der benötigte Abstand zu 50% eingehalten. Es ist ein Russen und Engländer lastiges Hotel. Auch die sind für die meisten Verstöße verantwortlich. Das Hotel war zur meiner Reise fast Voll.…
Zeynep (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Ich kann es nur weiterempfehlen
Ich war sehr positiv überrascht, bin sehr zufrieden, kann es nur weiterempfehlen. Danke an alle freundliche Mitarbeiter/in Liebe Grüße Zeynep Kalkan
28.05. - 26.07.262 ERW
Aydin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes urlaub
Alles schönen, sauber und Lecker Essen freundlichen personal gerne immer wieder , beste hotel ist bodrum 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Cem (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Atmosphäre zum Relaxen mit oder ohne Kinder
Sehr gutes Hotel, Personal auch gut , essen gut. Viel Möglichkeiten im Pool und für Kinder gibt es auch einige spielgelegenheiten.
Rabiye(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönen Urlaub in der Corona Zeit ☺️
Die Anlage war ein Traum! Nettes, hilfsbereites Personal! Hygiene Maßnahmen waren auch ganz gut, alles wurde desinfiziert. Essen konnte man sich servieren lassen, alles frisch und lecker! Ist empfehlenswert und werde sicherlich wieder hingehen. Weiter so…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum sehr gutes Hotel und nur weiterzuempfehlen!
Erstmal super bequemes ankommen am Flughafen! Es war sofort ein Mitarbeiter vor Ort und hat uns dem Taxi zugewiesen, was uns dann innerhalb von nicht mal 15 min ins Hotel gebracht hat👍 Diese Anlage ist sehr schön groß und weitläufig gewesen👍 Schöne Pools und rutschen für jedermann! Es gab auf jeder Ebene zum Strand runter eine kleine snackbar!(verschiedene Menüs) Und Dadurch das der Strand um fast das ganze Hotel geht hatte man immer eine Liege bekommen um sich zu bräunen😎
Peter Pan(36-40)Deutschland
Tip Top
Top Leute, sehr freundlich und entgegenkommend. Hier bei uns kann man sich eine ordentliche Scheibe davon abschneiden.. Hygienekonzept tip top umgesetzt, Test Vor Rückflug. Dem Gastgeberland Türkei kann man nur auf die Schulter klopfen.. Hätten alle anderen Länder dies Konzept ( TEST VOR RÜCKKEHR) umgesetzt wäre meiner Meinung nach Corona fast Geschichte. Hut ab und danke für den tollen Urlaub. Marco und Franzi
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschöne Anlage
Tolle große Anlage. Wundervoller Strand. Idyllisch. Leider etwas abgelegen. Viel grün. Tolle Pools für groß und klein
Heike Sabrina(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Mega Hotel. Rundum perfekt. Tolle Lage, spitzen Themenrestaurants. Sehr aufmerksames Personal. Immer freundlich. Zimmer sehr sauber, Größe für einen Urlaub absolut ausreichend.