Wir haben uns sehr Erholt im La Blanche Island Hotel das Essen war in hoher Qualität der Aufbau vom Hotel ist sehr gut konzipiert man erreicht Strand, Pool und Restaurants in wenigen Minuten insgesamt sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Lage als Halbinsel.Schön Grün sauber.Unweit zum Flughafen 15€ mit dem Taxi.Viel Personal ausreichend Bars in jeder Ecke für Snacks und Drinks.
Sehr Familien freundlich, Super Pool und Strand anlange. Es gibt verschiedene Bars und Restaurants.
Jeden Tag unterschiedliche Animation am Pool . Abends Live Musik und gutes Programm.
Personal ist sehr gut Zimmer ist sauber Essen sehr gut Strand sauber am Pool sauber Personal sehr nett. Menedzer sind sehr freundlich und hilfsbereit wir kommen wider
Gutes Preis leistungsverhältnis mit sehr guten Lagen und sehr zuvorkommendem Personal. Gute Poolanlage auch für Kinder. Sehr gute nahe Flughafenanbindung.
Sehr gepflegte Anlage. Die Zimmern sind groß, moderne Ausstattung. Da sind mehrere Pools auf verschiedenen Ebenen. Die Strandplätze sind rund um den Hotelanlage verteilt. Man merkt nicht, dass so viele Gäste im Hotel sind. Sehr kinderfreundliches Hotel.
Anlage ist sehr groß und sehr schön, vieles Bars, nette Personal,alles sauber, leckeres Essen, Animation ist super, Abends Programm sehr schön. Nur weiterempfehlen