Offizielle Hotel Homepage

Nurdan(41-45)Deutschland
Schöner Strand, erholsamer Urlaub
Große Anlage mit einer Riesenfläche über eine halbe Insel verteilt, somit hat man nicht Eindruck, dass es überfüllt ist. Superschöner Strand, viele Möglichkeiten zum Essen wird geboten. Trotz der Gästekapazität muss man weder beim Essen noch woanders anstehen. Zimmer sind unbedingt renovierungsbedürftig, Zimmerreinigung leider schlecht, sollte verbessert werden. Personal sehr freundlich, besonders Enes und Muhammet von der Snackbar. Herr Cengiz Cetin immer gut gelaunt, sehr hilfsbereit. Grosses Lob! Insgesamt…
Döne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bester Urlaub meines Lebens.
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Der Transfer lief super ab. Man hat eine super Aussicht. Auch am Hotel. Am Hotel hat man eine wunderschöne Aussicht auf die grünen Berge und das Türkise Meer. Man wird super beraten. Und das Zimmer ist echt schön und komfortabel. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und der Kühlschrank aufgefüllt. Der Service ist sehr schnell und sehr gut. Es werden sehr viele Aktivitäten angeboten und das entertainment sehr breitschichtig. Beim Essen hat man eine sehr große Auswahl.…
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Man kann dieses Empfehlen. Die Lage ist gigantisch
Wir würden umgebucht statt Dooda jetzt la blanche. Angenehm überrascht. Das Zimmer mit Meerblick und super Service extrem sauber. Direkt am Strand. Die Auswahl an Speisen und sehr groß.
28.05. - 26.07.262 ERW
Eugenia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gelungener Urlaub 👍
Ein erholsamer Urlaub in einen wunderschönen Ort und Anlage. Wir fühlten uns seit Tag eins rund um sehr wohl. Angefangen vom schönen Zimmer, sehr freundlichem Personal, abwechslungsreicher Gastronomie und der sehr unterhaltsamen netten Animation besonders Rudy (Ridvan) hat für sehr viel spaß gesorgt :) 👍
Berke Altindag(19-25)Deutschland
Gute Anlage
Anlage ist sehr groß. Sportaktivitäten machen Spaß. Zimmer waren nicht so sauber. Es gab meistens immer das selbe Essen. Personal ist sehr nett.
Emily(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential!
Essen gut, Lage super, Strand sehr schön, Animation schlecht und sehr langweilig trotz Hochsaison, Renovierungsbedürftige Zimmer, die Abende sind eintönig und langweilig gewesen, trotz türkischer Abend eher internationales Programn, keine Deko, Lichteffekte fehlten auf der Bühne, wir saßen Abend für Abend und gähnten uns zu Tode, schade
Sabit(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub:)
Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub mit der Familie! das Personal ist das beste, was ich je in einem Hotel gesehen habe!
Özcan(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Bestens zufrieden mit dem Hotel gewesen..waren zum 2.mal da ,mit einigen schönen Überraschungen(z.b Starbucks Café inkl.)Blick vom Zimmer war wieder mal ein Traum.. Der Manager Herr Cetin ist sehr hilfsbereit und versucht auf alle Wünsche einzugehen. Wir kommen definitiv wieder!
Andreas Lehmann (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein super erholsamer Urlaub !
Sehr tolles Zimmer - Die Anlage ist sehr gehoben und man wird sehr gut vom Service bedient ! Essen ist echt super abwechslungsreich sowie auch das Trinken . Ganz besonders hervorzuheben alle Getränke sind frei selbst auch Schnapps( zb ramazotti ) . Hotelmanager Cengiz hat sich nach 2 Tagen bei uns persönlich vorgestellt am Pool worüber wir sehr erfreut waren !
Dino Music(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel für alle Altersgruppen
Zimmer Und Service sehr gut, top Hotel und Freundlichkeit, sehr gutes Klima, sehr gute Verpflegung, gute Lage direkt am Meer, Bodrum und Yalikavak in 30 min zu erreichen,