Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes B&B am Tor zum Nationalpark
Ein sehr schönes B&B wenige Autominuten vom Nationalpark entfernt. Das Zimmer war zwar etwas klein, das wurde aber durch die schöne Ausstattung und das hervorragende Frühstück mehr als kompensiert. Das Haupthaus, in dem wir untergebracht waren, war teilweise etwas hellhörig. Das hat aber auch nicht groß gestört.
Wir waren 11 Tage zu Gast bei Liane und Goris. Wir haben in diesem Haus eine Herzlichkeit und eine Gastfreundschaft erlebt, die ihresgleichen sucht. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da.
Lassen sie sich von den Gastgebern beraten.
Von außen sieht das Haus etwas herunter gekommen aus, was aber täuscht. Eine Holländerin hat es vor ein paar Jahren gekauft und innen sehr schön renoviert. Die Lage ist einmalig direkt am Naturschutzgebiet. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten (Wassersport). Zu Fuß gelangt man in den Ort. Besitzerin ist sehr hilfsbereit und hat uns sogar ihre privaten Kanus geliehen.
Die Gastgeberin, ursprünglich aus den Niederlanden, sprach extra deutsch mit uns und war wirklich sehr liebenswert. Sie lud uns sogar ein, sie und ihre Freunde an ein Konzert im nahe gelegenen Kouchibouguac Nationalpark (nur 4 km entfernt) zu begleiten! Das Haus ist innen neu renoviert und sehr geschmackvoll eingereichtet. Unser Zimmer im ersten Stock war sehr schön mit schönem Ausblick auf den Fluss. Das Frühstück war einfach traumhaft und wundervoll! Es wurden keine Wünsche offengelassen, alles sehr schon…