Martina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Durchschnitt, aber sauber
Zimmer etwas abgewohnt, aber sauber. Frühstück für 8 Euro etwas mager ausgefallen. Personal war nett. Gute Lage nahe der U6.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel
Gut geeignet für Geschäftsreisen, nettes Personal, saubere Zimmer mit gut geeigneter Ausstattung. Schnelles Internet (kostenlos) auf den Zimmern.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ok - aber kein Favorit in meiner Liste
Das Hotel bedarf einer Renovierung ! Bad war ok ! Aber der Teppichboden ist einfach nicht mehr zeitgemäß. Frühstück ok ! Personal international und freundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nett eingerichtet und funktional
nett eingerichtet. Man erkennt, dass sich mal Jemand Gedanken um Design gemacht hat, vor einiger Zeit. Ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber noch im Schuss. Hab mich wohl dort gefühlt.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt.Zimmer sehr schön und ruhig gelegen.sehr freundlich und kompetent mit u Bahn gute verkehrsanbindung
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Durchschnittliches 3-Sterne-Hotel in ruhiger Lage
Das hin- und herschicken zwischen den beiden Häusern, war lästig. Weiters hat man die Sauna nicht offen...dies sollte bei der Buchung schon angemerkt werden, dass diese im Sommer zu hat. Ansonst durchschnittlich, mit korrektem Preisleistungsverhältnis.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Alternative für Städtetrip
Ein zweckmäßig eingerichtetes Hotel, ausreichend für Städtetrip, da man sowieso kaum Zeit hier verbringt. Unser Zimmer war sauber und ausreichend groß. Leider 2 Einzelbetten, (wir haben darauf verzichtet sie zusammen zu schieben), das Zimmer an sich auch hellhörig (fühlte sich jedenfalls so an, es hallte nämlich wenn man z.B. selbst nieste), aber nachts kaum bis kein Straßenlärm. Konnten mit offenem Fenster schlafen. Wir waren mit einer Bus-Reisegruppe dort untergebracht, das Einchecken lief zügig ab. Das…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Für zwei Nächte in Ordnung
Ich war im Dezember für 2 Nächte in diesem Hotel. Das Personal war super nett. Leider gab es keine Möglichkeit abends im Restaurant zu Essen. Deshalb kann ich nur das Frühstück bewerten und das war gut. Mich hat gestört, dass in der Bar geraucht wurde und deshalb das Hotel fast bis in die Zimmer nach Qualm gerochen hat.
Nadja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Gartenhotel 2 - nicht im Sommer!
Waren von Hofer-Reisen aus (3 Ehepaare, 1 x mit Kind) in Wien und haben im Hotel 2 genächtigt. In den Zimmern war es aufgrund der Wetterlage (für die niemand etwas kann) glühend heiß. Eine Klimaanlage bzw. zumindest Jalousien wären somit mehr als angebracht. In einem der Zimmer (257) war der Vorhang komplett runtergerissen und wurde vom Ehepaar selbst wieder angeklebt. Am nächsten Tag war der Vorhang allerdings wieder unten (hätte eigentlich vom Reinigungspersonal bemerkt werden müssen). Nachdem man in der Nacht…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Mittlerer Standard in Wien
Aufenthalt: 10./11.8.15: Hotel mittleren Standards, dessen Zimmer allerdings keine KLimaanlage haben; das kann im Sommer sehr unangenehm sein; Hotel abseits von touristischen Attraktionen in einem Wohngebiet gelegen.