Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr schönes Hotel !
Sehr schönes Hotel, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, hohe Qualität der Speisen, Themenabende. Sehr schöne Dachterasse mit 2 Pool's und Poolbar.
Zum Glück kein Massenhotel sondern ein kleines Hotel. Auf jeden Fall gerne wieder ;)
Stefan bester Mann ! :))
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage mit toller Dachterrasse und sehr freundlichem Personal! Die Auswahl an Speisen war gut, jedoch waren sie teilweise kalt oder nur lauwarm und das Brot beim Frühstück etwas trocken.
Die Renovierung des Hotel war ein voller Erfolg.
Wer Ruhe und Freundlichkeit sucht ist hier richtig.
Das Preis/ Leistungsverhältnis ist Prima (Orangensaft 1,50€)
Die Zimmer sind hell und geschmackvoll eingerichtet.
Das Personal und das Essen sind top.
Es gibt alles an Essen auch bis zur letzten Minute alles wird aufgefüllt und das sehr schnell.
Das einzig traurige ist das manche Leute alles dafür tun den Strand zu verschmutzen.
Vor allem Zigarettenstummel findet man sehr sehr viele. Aschenbecher bei den…
Wir waren eine Woche da und waren begeistert von dem Hotel. Service , Austattung der Zimmer war einfach super allein die Dachterasse ist der Hammer wir würden jederzeit wieder Hinfahren .
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem Klasse Hotel. Bis auf einige Anfangsschwierigkeiten nach derm kompletten Umbau ist dieses Hotel aus meiner Sicht das Beste am Platz!!! Ich werde gerne wieder kommen...:-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr weiter zu empfehlen! Sehr stylisches Hotel!
Sehr zu empfehlen!!!! Top Organisation anläßlich meines Geburtstags! Sehr schöne Tischdekoration und sehr hilfsbereit in der Organisation einer Geburtstagstorte! Optimierungspotential in der Schnelligkeit der Getränkeversorgung: Das Bier mußte vom Personal im Ergeschoß geholt werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotelhighlight mallorca
Eine top-Hoteladresse-tolle Dachterrasse.personal sehr freundlich-machen alles möglich.Für Familien mit Kindern die Animation u.Kinderpool wollen eher nicht das richtige.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Amarac. Das Hotel ist nicht zu groß und die Atmosphäre dort freundlich, kompetent und lobenswert. Sehr elegant das Ambiente und sehr saubere Zimmer, Essen, Service - alles prima- immer gern wieder. Vielen Dank an das Hotelteam. So sollte Urlaub sein!
S.Schenk und G.Seliger
Das Buffet am Abend war besonders abwechslungsreich.Jeden Abend gab es andere Leckereien und es war für jeden etwas dabei.
Das Personal war sehr nett.
Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand. Die Hotelzimmer sind etwas klein aber für zwei Personen ausreichend.
Für meinen Mann und mich war es ein toller Urlaub.
Ein tolles Hotel!
Besonders die Dachterrasse ist traumhaft schön und die Cocktails sehr lecker.
Das Hotel-Team war immer freundlich und sehr nett.
Die Lage des Hotels ist perfekt und man hat von den meisten Zimmern aus eine tolle Aussicht auf den Strand.
Es gibt nichts zu kritsieren an diesem Hotel!