Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modernes Ambiente
Wir haben uns vom ersten und bis zum letzten Urlaubstag in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Gleich beim Empfang und Einchecken sind wir sehr nett begrüßt worden. Die Freundlichkeit des Personal begleitete uns unsere gesamte Urlaubszeit. Toll gefallen hat uns auch die Dachterasse mit kleinem Pool einschließlich Whirlpool. Von da aus hatte man einen fantastischen Blick aufs Meer und über die Strandanlage. Die Lage des Hotels ist absolut Spitze, kurze Wege zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Bars, Restaurants in…
Wir waren als Familie in diesem Hotel und es hat uns an nichts gefehlt.
Besonders zu erwähnen ist der Umgang mit Kindern.
Es gibt hier zwar keinen Kinderclub und auch keine Animation, aber dies brauchten wir auch nicht.
Wenn es ums essen ging, wurde alles dafür getan, dass es uns und unserem Sohn gut ging. Da wurde auch mal extra eine Pizza gebacken.
Echt Super.
Vielen Dank auch nochmal an den Koch - das Essen war immer sehr lecker.
Zwischen Hotel und Strand liegt nur die Strandpromenade.
Echt ein…
Leider hatten wir keinen Balkon. Im Reisebüro wurden wir darauf nicht aufmerksam gemacht. Man fragte nur, ob wir Meerblick möchten. Wollten wir nicht unbedingt. Dachten aber nicht daran, dass es dann ein Zimmer ganz ohne Balkon wurde. Ansonsten hatten wir eine tolle Woche.
gerne wieder ! super nettes Personal - gut und neu ausgestattet - und dann erst die Dachterasse...ein Traum! - gleich am Strand - wirklich empfehlenswert!
Das Highlight war für uns in jedem Fall die Dachterasse. Eine tolle Alternative zum Strand. Auch das Essen war super! Ganz besonders freundlich sind die Hotelmitarbeiter, die Ihren Job wirklich sehr gern machen, was man jeden Tag merkt.
Wir empfehlen dieses Hotel voll und ganz weiter!!
Sehr freundliches, immer hilfsbereites Personal.
Schöne, schicke Ausstattung, gute Auswahl am Buffett.
Frühstück und Abendessen können schön im freien eingenommen werden.
Perfekter Blick über die Bucht.
Wir empfanden das Hotel in seiner Größe als sehr angenehm. Es eignet sich eher für Paare und allein Reisende jeder Altersgruppe.
Alle beschriebenen Leistungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Alle Urlauber die das Allsun Amarac buchen wollen, sollten doch bitte die Hotel Beschreibungen RICHTIG und bis zum ENDE durchlesen. Dann würde das Hotel keine schlechte Bewertung zwecks nicht erbrachter Leistungen erhalten.
P.S. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Überaus freundliches Personal. Die Auswahl der Speisen war leider
sehr übersichtlich. Es war aber immer etwas dabei. Sehr schön auch das alles auf Rechnung geschr-
ieben werden kann. Die Einzelzimmer sind ausreichend groß, aber leider innenliegend und somit ohne Balkon. Für Raucher empfiehlt sich dann die tolle Dachterrasse mit Panoramablick über die
gesammte Bucht aufzusuchen. Alles in allem ein sehr schönes, sehr gepflegtes Haus für Freunde
des Besonderen Ambientes.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel in Cala Millor direkt an der Playa
Super Lage zum Wasser oder auch zur Promenade mit vielen Restaurants und Geschäften.
Sehr moderne, durchdachte und zweckmäßige Einrichtung.
Das Personal auf allen Ebenen super freundlich, hilfsbereit und haben noch Spass an ihrer Arbeit.
Auch das Miteinander ist sehr harmonisch!
Jeder Zeit wieder ....100%!