Hallo,
war für eine Woche mit Halbpension in dem wunderschönen Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wunderbare Dachterrasse.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel in Strandnähe
Für dieses Haus snd alle Sterne gerechtfertigt.Super freundliches Personal in allen Bereichen,gute Küche und sauberkeit in allen Bereichen.Gern wieder.
Sehr, schönes, neues und modernes Hotel. Es ist speziell für Paare, da es keine Animation und Pools gibt.
Dafür aber eine sehr schöne Dachterasse mit Jakuzzi,Whirlpool, Doppel-Liegen und Bar und Super schöner Chill-Lounge-Musik. Am Abend legt da ein Live-DJ zu Deep-House-Musik auf (ist sehr angenehm im Vergleich zu den dröhnenden Ballermann- und Schlagerhits der Nachbarhotels).
Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Da hat jede Servicekraft noch Spass am arbeiten.
Die Speisen sind sehr…
Das Hotel ist in einem Top Zustand! Es wurde renoviert und ist wirklich sauber, egal ob Eingangsbereich, Zimmer, Speißeraum oder Dachterasse. Alles in einem sehr guter Zustand!
Das Hotel sieht genauso traumhaft aus wie auf den Bildern. Es wurde nichts verschönert. Auch von außen sieht es sehr ansprechend und einladent aus (was man von manch anderem Hotel nicht sagen kann). Wir waren wirklich positiv überrascht von dem Hotel und von der Dachterasse erst - ein Traum!! Da kann man wirklich entspannen und den…
Das Hotel liegt direkt am Strand von Cala Millor. Durch die wenigen Zimmer (59) wirkt das Hotel sehr familiär und ist sehr übersichtlich. Alles ist Tip Top gepflegt und sauber. Die Ausstattung ist sehr modern und ansprechend. Die Terrasse auf dem Dach ist ein Traum und lädt geradezu zum chilln ein :) Die Zimmer sind ausreichend groß und ebenfalls sehr stylisch eingerichtet. In dem Hotel haben wir während unseres Aufenthaltes fast nur deutsche Gäste angetroffen. Das Essen (Halbpension) war völlig ausreichend und für…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gemütliches tolles Hotel direkt am Strand
Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit seitlichem Meerblick. Wunderbar. Man konnte vom Bett aus aufs Meer schauen. Die Zimmer waren toll. Ebenso das Bad. Alles top sauber. ( Vor allem kein Teppichboden in den Zimmern! ) Alles war top sauber. Wir hatten Halbpension. Es waren überwiegend deutsche Gäste anwesend.
Hervorzuheben ist die tolle Dachterrasse. Man hat einen unbeschreiblichen Blick aufs Meer und den Strand. Man kann dort abends wunderbar den Tag mit einem Cocktail ausklingen lassen mit einem wunderbaren…
1a Strandnähe und nur 150 Meter zur Fußgängerzone. Leider durch die Nachbarhotels abends bis 23:30 Uhr sehr laut im Zimmer. Super netter freundlicher Service im Hotel. Zimmer neu aber recht klein.
Auf jeden Fall seitlichen oder direkten Meerblick buchen!!!
Das Hotel Amarac hat ca. 50 Zimmer. Die Sauberkeit ist gut. Ich habe gebucht mit Halbpension. Altersdurchschnitt ca. 40 Jahre, wenige ältere, ein paar jüngere Gäste....
Die Dachterrasse ist schön, aber die ständige Musikbeschallung ist nervig. Nur 3 CDs liefen eine Woche lang jeden Tag 10:00 -19:00 Uhr.
Auf Nachfrage wegen Musikwechsel wurde nicht reagiert.
Niemals Einzelzimmer in diesem Hotel buchen, die gehen gar nicht!!! Alle zum Innenhof oder mit Blick in Seitenstrasse.
Auf Beschwerden wird nicht reagiert.