Oksana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bester Urlaub in Mallorca!!!
Wir haben das Hotel Amarac´aufgrund der vielen positiven Bewertungen auf HolidayCheck und dem Award gebucht. Wir haben es in keinster Weise bereut. Wir waren schon in vielen anderen 4* Hotels, auch auf Mallorca, doch keines davon kam von der Lage bzw. der Qualität an das Amarac´heran. Es gibt nichts, was man verbessern könnte. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist hervorragend, alles ist modern und chic´. Jeder Mitarbeiter dort ist sehr freundlich und bemüht, dass alle zufrieden sind. Service lässt keine Wünsche…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spitzenhotel
Guter Service, sehr sauber, Personal höflich und zuvorkommend, bestes und reichliches Essen, sehr Abwechslungsreich
Rick (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Hotel!
Perfekter Strand-/Badeurlaub! Es ist wirklich so wie auf den Bilder hier, keine geschönten Ansichten! Sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer, unglaublich sauber! Hotel ist komplett renoviert, besonders die Dachterasse ist genial. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (deutschsprachig), man hat das Gefühl ihnen liegt wirklich etwas an ihren Gästen. Sehr ruhiges Hotel (hauptsächlich Paare, viele Gäste zwischen 20 und 35 Jahren), überschaubare Zimmeranzahl, Fitnessraum mit Aussicht (5.Stock). Buffet…
15.05. - 13.07.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Gutes ruhiges Hotel
Das Hotel ist sauber, ruhig, sieht neu renoviert aus, nettes Personal . Das Essen war gut und reichlich Auswahl. Wir würden wieder dort Urlaub machen. Keine Kinder im Hotel, darum kann ich nicht sagen Familienfreundlich. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine kleine Straße und die Promenade getrennt.
Gerd-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles, zentrales Hotel mit Charme
Wir verbrachten 9 Tage in dem Hotel. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sauber, super nettes Personal, traumfater Ausblick auf die Strandpromenade und auf das Meer. Man kann das Hotel ohne Bedenken weiter empfahlen.
André(36-40)Deutschland
Schöner Herbsturlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen und eingerichtet, direkt am Meer bzw. an der strandpromenade. Der Service ist sehr gut, sehr freundlich, perfekt. Ende Oktober war das Wetter nicht an jedem Tag schön, so daß die Sauna sehr willkommen war. Fahrräder direkt am Hotel zur Ausleihe ersparen weite Wege.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Erholen
Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen, die Freundlichkeit des Personals, ständige Ansprechbarkeit der Rezeption, Sauberkeit und abwechslungsreiches leckeres Essen lassen keine Wünsche offen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen!
Das gesamte Hotel mit wunderbarem Ausblick, exklusiven Zimmern, sehr freundlichem Personal, hervorragender Küche war für uns ein Highlight.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Perfektes Paarhotel
Tolles Hotel für Paare mit viel Stil und wunderschöner Aussicht. Personal super nett. Einzelzimmer leider kein Meerblick, aber daher ruhig. Verwendete täglich die einmalige Dachterasse.
Harald(46-50)Deutschland
SUPERNETTES PERSONAL!
Wir haben uns sehr gut erholt und uns vor allem ab dem 1. Tag wie zuhause gefühlt. Vielen Dank für den schönen Urlaub! Da wir das 1. mal auf der Insel waren haben wir uns von zuhause aus gleich einen Leihwagen gemietet und damit die Insel erkundet.