Tolles kleines neueres modernes Hotel direkt an der Promenade und am Meer. Die Zimmer vielleicht etwas zu klein für manch einen, was bei gutem Wetter aber nicht wirklich stört. Das Personal ist äusserst freundlich, das Essen vielseitig und geschmackvoll. Am Abend ist der Ausblick von der Dachterasse wunderschön, der Dachpool klein aber fein....
Zimmer klein, aber gemütlich und sauber. Seitlicher Meerblick, nachts Fenster offen, da in der Vorsaison noch ruhig. Sehr freundliches Personal. Super Essen, selten so gut gegessen im Hotel. Abends mussten wir ab und zu mal auf einen Tisch warten, war aber kein Problem. Gute und zentrale Lage direkt an der Promenade.
Unser Highlight war die tolle Dachterasse mit herrlichem Blick auf das Meer .... atemberaubend. Die tollen modernen Zimmer, das sehr abwechslungsreiche Essen und vor allem das wirklich nette Personal, das unsere Wünsche sofort erfüllt hat, hat uns einen unvergessenen Urlaub beschert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ich würde gerne 6 Sterne geben, aber leider war das WLAN sehr schlecht bis gar nicht nutzbar und nebenan im Restaurant ist jeden Tag von 18-24h sehr laute Live Musik und vorher nicht an Schlaf zu denken ist.
Moderne Zimmer, super Meerblick, tolles Bad, sehr sauber. Verpflegung war top!
Sehr freundliches Personal, immer bemüht.
Dachterrasse war ein Highlight. Fahren mit Sicherheit wieder dort hin.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub
Super Hotel super Service immer wieder gerne
Es hat einfach alles gestimmt. Das Personal war sehr freundlich besonders die Rezeptionistin.
Das Essen war ein Traum und die Lange und die Dachtarasse perfekt
Das schönste Hotel am Strand und im Ort und schön klein. Sehr positiv war das Entgegenkommen des Hotels bei unserem späten checkst. Wir durften uns noch im Saunabereich duschen.
Für uns war der Zimmerservice nicht perfekt.
Ich hoffe das Hotel sieht die Bewertung nicht hauptsächlich als Kritik sondern eher als Anregung.
Das Essen war grandios. Super nette Atmosphäre durch das freundliche Personal. Die Einrichtung sehr aufeinander abgestimmt und stilvoll. Das EZ sehr eng und dunkel.
Die Freundlichkeit sämtlicher Angestellten. Persöhnlich und sehr herzlich kümmern sich die Angestellten , sowie die Chefin um die Gäste. Tipps für Ausflüge etc . Die Rezeption hat immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste. Christina im Restaurant ist liebevoll bemüht, ebenso wie die anderen die dort bedienen, die Gäste zu versorgen. Durch das kleine Übersichtliche ist es eine angenehme Atmosphäre.
das perfekte Hotel für Paare mitten in Cala Millor
Ein perfektes Hotel für Paare, neu und modern eingerichtet, die deutsche Hotelführung ( mit einer super netter Managerin) gibt sich alle Mühe, jedem den Aufenthalt bestens zu gestalten, Fahrräder, Essenswünsche, Geburtstagsgestaltung oder Wünsche zur Abreisegestaltung - man wird immer gehört und geholfen . Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade, ideal für Strand, Ausflüge und Bummel in der Shoppingmeile oder den vielen Lokalen direkt in der Umgebung