Immer wieder , es war einfach ein super Urlaub !!!
Das gesamte Hotel , die Zimmer, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und vor allem die sensationelle Dachterrasse waren einfach super. Wir fühlten und wie bei Freunden.
Sehr sehr nettes Personal! Tolles Service, sehr gutes Essen! Schicke moderne, etwas kleine, aber sehr schöne Zimmer!
Super Lage des Hotels für alle möglichen Unternehmungen!
Hätte nicht besser sein können. Schönes Zimmer mit Blick auf´s Meer, nettes Personal. Gerade richtig zum entspannen.
Leider funktionierte die Kühlung der Klimaanlage nicht, so dass Abends manchmal die Musik von nebenan etwas aufdringlich war.
Das überragend, ehrlich freundliche Personal, die grandiose Aussicht und die moderne, helle, freundliche Einrichtung sowie das perfekte Büffet.
Es war unser zweiter Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
Es gibt absolut nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt zentral an der schönen Promenade, es ist relativ neu. Auf der Terrasse befindet sich die Lounge mit Pool und Jacuzzi. Es ist sauber und gepflegt.
Tolles kleines neueres modernes Hotel direkt an der Promenade und am Meer. Die Zimmer vielleicht etwas zu klein für manch einen, was bei gutem Wetter aber nicht wirklich stört. Das Personal ist äusserst freundlich, das Essen vielseitig und geschmackvoll. Am Abend ist der Ausblick von der Dachterasse wunderschön, der Dachpool klein aber fein....
Zimmer klein, aber gemütlich und sauber. Seitlicher Meerblick, nachts Fenster offen, da in der Vorsaison noch ruhig. Sehr freundliches Personal. Super Essen, selten so gut gegessen im Hotel. Abends mussten wir ab und zu mal auf einen Tisch warten, war aber kein Problem. Gute und zentrale Lage direkt an der Promenade.
Unser Highlight war die tolle Dachterasse mit herrlichem Blick auf das Meer .... atemberaubend. Die tollen modernen Zimmer, das sehr abwechslungsreiche Essen und vor allem das wirklich nette Personal, das unsere Wünsche sofort erfüllt hat, hat uns einen unvergessenen Urlaub beschert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ich würde gerne 6 Sterne geben, aber leider war das WLAN sehr schlecht bis gar nicht nutzbar und nebenan im Restaurant ist jeden Tag von 18-24h sehr laute Live Musik und vorher nicht an Schlaf zu denken ist.
Moderne Zimmer, super Meerblick, tolles Bad, sehr sauber. Verpflegung war top!
Sehr freundliches Personal, immer bemüht.
Dachterrasse war ein Highlight. Fahren mit Sicherheit wieder dort hin.