Tobi (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern !
Zimmer gepflegt u. modern! Service einzigartig gut ! Lage Top ! Essen lecker u. vielfältig! Immer wieder gern ! Super!!
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Weltklasse mehr kann ich dazu nicht sagen
Das Hotel ist super sauber,tolles Ambiente und ein Weltklasse Personal von der Putzfrau bis zum Hotelleiter.es waren alle Mädchen und Jungs überragend
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kleines aber sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine ideale Lage, ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das freundlichste Personal seit langem. Die Dachterrasse bietet genügend Platz zum entspannen und ist das Highlight vom Hotel mit einer grandiosen Aussicht.
14.05. - 12.07.262 ERW
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kommen vermutlich nicht wieder
Waren letztes Jahr bereits zur gleichen Zeit im April in diesem Hotel. Seit letztem Jahr hat die Qualität des Essens ziemlich nachgelassen. Außerdem war das gebuchte Zimmer mit Meerblick noch etwas kleiner und direkt am Lift, welcher bei jeder Fahrt gehört wurde. Das Zimmer an sich war sauber und wurde täglich gereinigt.
Franka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein ansprechendes Erwachsenen-Hotel direkt am Meer
Ein ruhiges aber zentral gelegenes Erwachsenen-Hotel direkt am Meer, welches mit seiner Eleganz beeindruckt. Wir würden es auf alle Fälle wieder buchen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub über den Dächern von cala millor!!!!!!
Einfach perfekt, vom Bistro bis zum Dach! Top Service, super essen! Super Personal! Rund um glücklich im Urlaub! Nächstes Jahr wieder
Myriam(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel an supper Lage
Schönes Hotel mit supper Dachterrasse mit einmaliger Aussicht. Feines abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes zuvorkommendes Personal.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiges Hotel, zentr. Lage, gutes Essen & Service
Ein realtiv ruhiges Hotel in zentraler Lage. Das Zimmer war relativ klein, aber sehr sauber. Service und Essen sind sehr gut, leider ist das W-LAN kostenpflichtig.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel & Traumhafter Urlaub Allsun eben
Traumhaftes und sehr gut geführtes Hotel, einfach zum Wohlfühlen und entspannen! Suchtgefahr wir kommen bald wieder, denn es war einfach nur perfekt👍
Edmund(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub
Wir haben in einer Amarac-Suite unseren 10-tätigen Urlaub verbracht, diese war sehr schön. Tanja, Carolina, Anna-Lena & Bill waren für uns immer da und haben uns einen sehr schönen Urlaub beschert. Die Ortschaft war sehr schön und bestens im ruhigen Teil von Mallorca gelegen. Vielen Dank für den schönen Urlaub, viele Grüße von Halina, Felizia & Edmund R.