Tolles Erwachsenenhotel mit direktem Meerblick und
Wir haben uns hier sehr Wohlgefühlt. Alles war sehr sauber und ansprechend. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Leider konnten wir die Dachterrasse nicht nutzen, da es bei uns nicht so warm und sehr windig war.
Haben vor Ort eine Upgrade auf das bessere Zimmer erhalten und auch der restliche Eindruck war sehr gut. Das Hotel ist nicht besonders groß, was uns aber nicht störte, da wir immer am Strand und abends in der Stadt waren… Die Lage ist Top!
Dieses Hotel hat alle Erwartungen erfuellt. Vom check in mit der lieben Tanja und Huyen, bis zu den super netten Bedienungen ( María J., María, Maribel, Manuela) die ihre Arbeit perfekt gemacht haben. Sehr freundlich und hilfsbereit. Der Koch (Pepe) und alle von der Kueche super Arbeit geleistet. Wir waren rund un zufrieden. Vielen Dank Marco, Cristian, Nicola und Elisa
Schöne Zimmer, nettes Personal, gutes & abwechslungsreiches Essen, sauber. Die Dachterrasse ist ein wirkliches Highlights und der Pool des anderen Hoteles kann ebenfalls benutzt werden!
Das Hotel ist sehr schön.Die Zimmer immer sauber.
Das Personal super freundlich und hilfsbereit.
Das einzige was wir zu beanstanden haben ist,daß Essen war zum größten Teil lauwarm bis kalt,was wir sehr schade fanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr sehr nettes und freundliches und hilfsbereites Personal.
Zimmer wurden immer sehr gründlich sauber gemacht. Jeden Tag eine neue Auswahl am Buffet. Eine sehr gemütliche Dachterrasse.