Oezlem(36-40)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis leider nicht stimmig
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die modernen aber etwas zu kleinen Zimmern, laden nicht wie auf den vielversprechenden Buchungsbilder zum Verweilen ein und sind mit der Ausrichtung zum Strand leider ungeeignet für Personen mit einem leichten Schlaf. Das Frühstück und Abendessen war nicht besonders schmackhaft. Ich würde andere Hotels in dieser Preiskategorie bevorzugen.
Reey(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit direktem Meerblick
Sehr schönes Hotel in direkter Lage zur Promenade und Strand. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Meerblickzimmer sind sehr schön und der direkte Blick auf die Wellen aus dem Zimmer und dem verglasten Balkon sind zu jeder Zeit faszinierend.
Frank(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel mit sensationellem Blick auf das Meer. Sehr ruhiges und angenehmes Hotel für Entspannungssuchenende Das Personal war jederzeit freundlich und aufmerksam. Wir Sind das zweite Mal hier und werden sicher nochmal kommen. Die Speisen waren auch sehr lecker und abwechslungreich. Und die schöne Dachterrasse muss man auch erwähnen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerd‘s Meinung zum Amarac
Es ist ein ruhiges Haus mit sehr netten Mitarbeiterinnen. Wir haben uns bisher hier wohlgfühlt. Das Restaurant hat allerdings morgen s zum Frühstück keinen Sonnenschutz . Das ist unangenehm.
Claudio (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbar sehr gut
Alles sehr sehr gut..kompliment an das Hotel personal...sehr freundlich..wir waren das erste mal in diesem hotel..wir kommen wieder..vielen lieben Dank.
Nicki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Habe mich wie zu Hause gefuehlt
Sehr nettes und aufmerksamen Personal ,lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Sehr sauberes Hotel und tolle Dachterrasse
Manfred(56-60)Deutschland
Super schön.....eifach genial
Super schöne Zimmer. Sehr sauber. Abwechslungsreiches sehr gutes Essen. Sehr freundliches nettes und hilfsbereites Personal. Geniales Dachterrasse mit kleinem Pool und Whirlpool. Fitnessraum und kleiner Sauna. Skybar ab 17h. Super Lage....direkt am Meer😀😍🏊🪂🌅🏝️
Sabine(26-30)Deutschland
Hotel mit wunderschönen Skylounge
Die Skylounge ist ein echtes Highlight. Gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben unseren Urlaub sehr genossen.
Giusy(51-55)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub..... Gracias por todo
Hotel am Meer,beste Lage wir hatten ein premium Zimmer mit Meerblick das war perfekt.Das ganze Personal ist von A bis Z Top.... Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt Kommen bestimmt wieder . Ps:Essen etwas besser gewürtzt dann wäre es perfekt.
Thomas(26-30)Österreich
Super Hotel direkt am Meer
Extrem nettes und zuvorkommendes Personal. Schöne und saubere Zimmer mit wunderschönem Ausblick aufs Meer. Tolle Dachterrasse mit gemütlichen Liegen und Meerblick.