Marc (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder !
Ruhiges Familienhotel, guter Service im Restaurant ! poolbar oder Adacafe service leider sehr schläfrig. Strand ist okay aber reicht vollkommen aus. Wlan meinst überall vorhanden aber kein highspeed aber reicht aus.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für die "Nebensaison" sehr zu empfehlen
Für die Nebensaison ist das Hotel in Sachen Preis/Leistung absolut zu empfehlen! Hier und da sieht man natürlich das Alter des Hotels an. Die riesige Gartenanlage erinnert mich eher an den Harz ;-) aber war echt total schön gestaltet! Die vielen Eichhörnchen sind einfach genial :-) Jetzt im Oktober waren natürlich viel weniger Gäste da, was dem Hotel aber gut tut! Im Sommer würde ich aufgrund der sehr vielen Häuser (m.E. schon zu viele!) nicht empfehlen, da der Strand und Pool gar nicht für die Kapazitäten…
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel super- Informationen des Reiseanbieters mang
Wirklich toll aber der Veranstalter hätte einem mitteilen müssen das die Spezialitäten Restaurants alle später öffnen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Bungalows einfach aber nett.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein angenehmer Badeurlaub in einem Gartenparadies
Die Anlage besteht aus mehreren einstöckigen Häusern sowie Bungalows und einem wunderschön gepflegten Garten mit alten Bäumen, wo sich viele Eichhörnchen tummeln. Mehrere Pools laden zum Schwimmen und Relaxen ein. Es gibt immer genug bequeme Sonnenliegen, auch wenn man erst am Nachmittag zum Pool kommt. Durch eine Unterführung kommt man an den in einer Bucht gelegenen Sandstrand. Wir wollten vor allem einen erholsamen Badeurlaub genießen. Durch die riesige Gartenanlage und die vielen schön angelegten Pools hat sich…
René(41-45)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel in parkähnl. Anlage
Mittelklassehotel, sehr weitläufig durch parkähnliche Anlage und zweistöckige Gebäude, in denen die Zimmer liegen. Bad wurde scheinbar erst in den letzten Jahren saniert, der Rest ist schon in die Jahre gekommen. Insbesondere die Betten (Federkernmatratzen) sind schon etwas durchgelegen gewesen. Fernseher mit u.a. 4 deutschen Programmen. Da die Saison schon fast zuende war, gab es keine Abendanimation mehr (nur Kinderdisko) und tagsüber unregelmäßig Animation, teilweise Musik, was mich persönlich nicht gestört hat,…
Tina(36-40)Deutschland
Kustur Holiday Club Village nie wieder, Finger weg
Hotel Kustur Club Holiday Village! Es war eine Katastrophe! So ein schlechter Service, schmutzige Anlage habe ich schon lange nicht gesehen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekt für ein erholsamen Urlaub!
Großzügige saubere Zimmer.Haben Superiorzimmer gebucht . Zimmer wurden täglich gereinigt. Auch hier war das Personal sehr kompetent und freundlich! Vielen Dank an Emine.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel mit tollem Essen und kleinen Mängeln.
Das Hotel ist dank maximal 2-Stöckiger Bebauung und unglaublich viel altem Grün sehr gemütlich. Eichhörnchen sind allgegenwärtig und putzig anzusehen. Das Essen ist außergewöhnlich vielfältig und sehr lecker. Was stört ist die Straße zwischen Hotel und dem schmalen Strand, hier gibt es einen Tunnel, trotzdem ist es laut und störend.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das in die Jahre gekommene Hotel ***
Preisleistung nicht nachvollziehbar. Leider schade, da das Gelände sonst sehr schön ist,und sehrviel Potenzial hat. nur leider muss der Gast sich den Tisch saubermachen Besteck besorgen Getränke hohle und der Restaurant leiter ständig mit dem handy am Büfett schade.
Ronny(46-50)Deutschland
Max. 2 Sterne aber keine 5
Max . 2 Sterne aber keine 5 . Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Freundlichkeit kennen wir aus der Türkei anderes . Mit Kindern nicht zu empfehlen Für unseren Reisegrund leider nicht geeignet