Marc daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gutes Hotel, bemühtes Personal
Ich würde noch mal hinfahren, auch wenn die Straße zwischen Hotel und Meer liegt! Trotz nicht beieinander liegender Zimmer, wie gewünscht, war es eine schöne Zeit! Ausflugsmöglichkeiten +
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nur zu empfehlen, aber nicht im Oktober (Wetter!)
Der Kustur Club ist eine ziemlich große Anlage. Er besteht aus vielen einstöckigen Häusern, die bis zu 8 Zimmern enthalten. Für ältere bzw. gehbehinderte Menschen nicht unbedingt zu empfehlen, da die Wege nicht eben sind. Abschließend ist zu sagen, dass es sich wirklich lohnt, in den Club Kustur zu reisen, jedoch nicht im Oktober. Wir hatten von 7 gebuchten Tagen 5 Tage Regen. In einem anderen Monat nur zu empfehlen!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Es wahr das 3.Mal, das 4. Mal folgt im Herbst
Einfach Super : Anlage Service Super und alle Angestellten vom Gärtner bis zum Manager super freundlich. Animation für die Kinder sehr gut für die großen man wurde nicht gedrängt. Buchen !!! Wir fliegen im Herbst wieder hin.
Yüksel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Genialer Urlaub
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage. Es ist sauber und gepflegt. Wir waren sehr zufrieden. Optimale Mischnug der Urlauber. Sie kamen aus Frankreich, England, Holland, Belgien und einige Russen waren auch da, allerdings fiel keiner der Urlauber negativ auf. Sehr schöne Fitness studio und Saunas.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
5 Sterne? Keine Weiterempfehlung!
Hotelanlage ist weitläufig und relativ schön. Minigolf- Sport und Spielplatz völlig veraltert. Großer Poolbereich überhaupt nicht schön -die Wasserrutschen nur stundenweise geöffnet. Liegen am Pool mangelware. Sehr laute Musik, ob am Pool oder am Strand. Getränke wurden in wiederlichen Bechern ausgegeben . Personal an der Poolbar so unfreundlich und gelangweilt. Theke so verklebt, dass man sich dort ungern aufhielt. Der Kaffeeautomat total verdreckt und wurde nur auf BITTEN mal gesäubert! Essen an der Poolbar war…
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Familien Urlaub
Ein wunderschönes Hotel um Urlaub zu genießen. Die Anlage ist super gepflegt und lädt zum entspannen ein. Die Zimmer sind größzügig eingerichten auch für Familien super geeignet. Im Zimmer ist Safe vorhanden den man mit einem eigenen code versehen kann. Der strand ist zu Fuss in 5 min erreichbar. Der Speisesaal ist zwar sehr groß doch wenn das Hotel ausgebucht ist muss man pünktlich da sein um einen schönen platz zu bekommen( Abéndessen) ansonsten bekommt man den ganzen Tag essen also verhungern muss man nicht. Es…
Christina(31-35)Deutschland
Nie wieder in dieses Hotel
die Anlage ist wunderschön, der Garten grün und sehr weitläufig es gibt viele Vögel und Eichhörnchen wirklich schön. Es sind alle Altersgruppen vertreten, Jung und Alt . Der Strand ist einfach nur Ätzend , wenn man das überhaupt Strand nennen kann.Betonplatten mit etwas Sand. Wenn man einen schönen Urlaub erleben will sollte nicht in dieses Hotel fahren.... die Gegend ist toll das Hotel eine Katastrophe
Ulrich(61-65)Deutschland
Bedingt empfehlenswert
Als Schönwetter - Ferienhotel für Familien mit Kindern gut geeignet, weniger für älteres Publikum. Aufenthalt bei schlechtem Wetter praktisch nur im Zimmer möglich. Anbindung zur Stadt mit Kleinbus sehr gut. Ansonsten wenig ansprechende nähere Umgebung. Die Küche gab sich trotz der reduzierten Leistung in der letzten Woche vor der Winterpause noch viel Mühe mit den verbliebenen wenigen Gästen.
Maik & Fabienne & Jayden(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Rundherum gelungener Urlaub
Eine Vielzahl von Bewertern haben bereits detaillierte Beschreibungen der Gegebenheiten und Zustände vorgenommen. So zum Beispiel "Kathrin" (Reisemonat September 2010), die meiner Einschätzung sehr nahe kommt. Ich möchte mich deshalb auf aus meiner Sicht fehlender oder falsch dargestellter Aspekte beschränken. Eine 170.000m² große Ferienanlage sollte man in punkto Sauberkeit nicht direkt mit einem Hotel vergleichen. Trotzdem war der äußere Gesamteindruck sehr gut. Positiv fand ich auch die gemischte…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel, klein aber fein
Tolle Unterkunft, es war nur zu kalt im April. Aber es hat uns super gefallen in den Häusern. Nett gemacht, wie eine kleine Stadt. Super freundliches Personal. Essen qualitativ sehr gut und auch reichlich Auswahl. Auch für Kinder ideal, tolles Animationsteam.