Busch(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sie suchen Erholung für Sinnen, Geist und Seele?
Wir waren im Hotel von 19.05 bis 29.05.12. Leider war es noch nicht so sommerlich warm, aber an den etwas frischen Tagen haben wir traumhafte Ausflüge gemacht, eben was für Geist. Außerdem man konnte auch in die Sauna wen einem zu kalt war. Essen war wirklich für alle Geschmäcke was da, außerdem verschieden Themenabende mit entsprechender Küche. Wenn wir unsere Ruhe haben wollten sind wir zu Strand gegangen, hatten wir Lust auf Animationen sind wir am Pool geblieben. Möchten Sie mehr Partys und Nachtleben dann…
Isik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Animation haut alles raus
Das hotel ist sehr weitläufig die zimmer von der größe ok, sauberkeit ok,essen immer wieder das gleiche wir waren als dreiköpfige familie in kustur wir waren um 9 uhr morgens im hotel angekommen aber durften erst um 14uhr nach langem streit ins zimmer in der zwichenzeit standen unsere koffer unter der prallen sonne mit medikammenten intus für jedermann zugänglich .naja nach langer streiterrei mit der reception durften wir punkt 14 uhr ins zimmer keine 2 minuten früher sehr enttäuchend
Ute(56-60)Deutschland
Kustur Service
In diesem Jahr wurde Service im Speisesaal leider nicht sehr groß geschrieben. Des weiteren wurde Cola mit Wasser als Cola light den Gästen präsentiert. Man sollte die Kellner besser schulen ( es gibt auch Diabetiker,bei diesen Leuten könnte dies mal ganz schön gefährlich werden).
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Müsste verbessert werden
Der Pool muß sauber sein ,Deutsch wäre nett ,Service auf der Terrasse sehr schlecht ,Selbstbedienung. Das beste war das Essen und die Unterhaltung abends .Nur nicht Recklamieren ,man bekommt kein Recht
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kann man wieder hinfahren!
Für normale Ansprüche super Unterkunft. Wir würden bedenkenlos wieder hinfahren. Haben allerdings ausser einem Besuch in der Stadt nicht ausserhalb der Anlage unternommen. Zum relaxen in der Nebensaison auf jeden Fall zu empfehlen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Unser erster Urlaub in der Türkischen Ägäis.
Wir waren so überrascht von dem Service, der Hilfsbereitschaft und der Freundlichkeit, von allen Mitarbeiter im Club, so etwas haben wir noch nie erlebt. Wir kommen wieder. Die Preisleistung wurde in der Vorsaison weit übertroffen.
Elke & Nils(46-50)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Eine wunderschöne Anlage mit sehr viel Grün ,schöne Palmen und Pinien.Grosser Pool und nur wenige Minuten zum Strand der allerdigs nicht sehr breit ist.Das essen war gut.Alles im allen ein sehr schöner Urlaub.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bedingt zu empfehlen
Wir kamen mitten in der Nacht an. Man hatte angeblich keine Reservierung für uns vorliegen. Mussten dann den Rest der Nacht in der Lobby bzw. in einem Zimmer verbringen, das noch nicht gereinigt war, nachdem die Vormieter ausgezogen waren. Da fängt der Urlaub toll an ! Man hatte kein Verständnis für unsere Situation, erst am morgen konnte die Sache geklärt werden. Die Entschädigung war Lachhaft ! Insgesamt, wenn man einen besseren Start hatte kann man die Anlage bedingt weiter empfehlen, bei unserem Aufenthalt…
Michaela(36-40)Deutschland
Super Urlaub wir kommen wieder
Gerne wieder, aber nur außerhalb der Ferien, da es uns die letzen Tage zu voll geworden ist. Das kann ich allen Paaren empfehlen, die es lieber was ruhiger haben wollen. Personal war supernett.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Trotzdem werden wir dort wohl noch einmal urlauben
Alles in Allem war der Urlaub dort sehr schön, die Ansprache der Kinder war allerdings sehr unterschiedlich, vielleicht lag das auch am bevorstehenden Saisonende. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr hilfsbereit und freundlich, Spitze war ein Essen im Club-Restaurant. Wehrmutstropfen: für den Versand meiner 6 Urlaubskarten musste ich an der Rezeption 9,00€ bezahlen, leider sind sie bis heute ( 8.12.12) bei meinen Freunden nicht angekommen, die meiner Frau sind innerhalb von 3 Wochen angekommen Zufall?,…