Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Keine 4 Sterne.
Es fehlt an den kleinen Dingen. WC Deckel fehlt, einige Lichtschalter defekt, keine frischen Gläser, Eis im Sektkübel nicht erneuert, vom Personal vergessenes Plastiksackerl wurde am nächsten Tag auch liegen gelassen. Das 6 Gänge Menü am Abend war ein Gruppenessen. Nicht individuell, in den Tempo, wie man es möchte, sondern alle gleichzeitig. Wenn ein Pärchen während des Essen rauchen gegangen ist, mussten alle warten, bis es wieder anwesend war. Das Essen zog sich damit über 2 1/2 Stunden. War etwas öde.
Dora(46-50)Österreich
schönes Wochenende
Wir hatten am Abend ein sehr gutes 3-Gang-Menü mit gutem Wein und auch beim Frühstück hat nichts gefehlt. Nette Bedienung gutes Essen. Um den Wellnessbereich zu nutzen, fehlte uns leider die Zeit. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Im Großen und Ganzen ein nettes Hotel um das Wochenende mal anders zu verbringen!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alle sehr freundlich!
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr gut. Es gibt ein gutes Massage Angebot und der Saunabereich war sehr entspannend. Einziges Manko: es fehlt die Minibar bzw ein Kühlschrank am Zimmer zum Getränke kühlen.

Lorena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Silvesterspecial
Danke für ein tolles Silvester in eurem Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt das Silvesterspecial sehr genossen! Essen, Hotel und Service waren TOP! Liebe Grüße, Lorena Stranzinger
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles bestens
Essen lecker, Zimmer sehr sauber und ausgefallen. Personal sehr zuvorkommend so wie Chef auch. Alles in allem perfekte 2 Tage
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Leider zu kurz v
Es war sehr schön. Leider zu kurz. Sehr freundliche Mitarbeiter und Top Küche zum Abendessen. Sehr gut und top war auch der Barkeeper , welcher den Abend noch einmal vervollständigte. Werde das Hotel gerne weiterempfehlen.
Claudio(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kuschelhotel Zeman alles in allem eine Enttäuschun
Das Hotel war sehr sauber, aber die Zimmer sehr laut und hellhörig. Zudem war unser Themenzimmer sehr enttäuschend, da außer ein wenig Wandfarbe wenig gestaltet wurde.
Anja(31-35)Österreich
Jederzeit wieder
Saubere Zimmer, freundliches Personal, nette Atmosphäre. Wer mal Zeit zu zweit in einem netten Hotel verbringen möchte ist hier genau richtig 😀
Gerhard(46-50)Österreich
OK
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer sauber, sehr schönes Bad (Lüftung etwas laut), die Getränke im Restaurant könnten günstiger sein.
Dieter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weekendfeelings
Liebes Team! Wir danken Euch für ein erholsames Wochenende. Nach einem herzlichen Empfang hat uns das Ambiente des Zimmers in die Unterwasserwelt eintauchen lassen und das superleckere 6 Gänge Menü,bei dem Sonderwünsche sehr gut umgesetzt würden, hat den Abend perfekt abgerundet. Die Cocktailbar lädt absolut, auch durch den engagierten Barkeeper,zum verweilen ein. Und die Hintergrundmusik war ganz nach unserem Gechmack.Beim Frühstück war unser highlight der Seniorchef,welcher sich ganz nach "guter,alter Manier…