Georg(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zeit zu zweit
Schöner sauna Bereich. Sehr gutes frühstücksbuffet, das Personal war auch sehr freundlich eigentlich ist das gesamte hotel wunderbar plus thememzimmer einfach klasse!
Martina & Hermann(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub - sehr erholsam!
Unser Kuschelwochenende im Hotel Zeman war sehr erholsam - das Ambiente des Hotels und das Team haben alles gemacht, dass wir uns rundherum wohlfühlen und entspannen konnten - auch wenn wir nur kurz dort waren, die Erholung fühlte sich viel länger an! Das Essen ist besonders zu loben - war hervorragend! Ein Aufenthalt dort ist sehr zu empfehlen!
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Flair
Ein traumhaftes Familien geführtes hotel mit sehr freundlichen Personal.Mit sehr schönen Zimmern sehr gepflegter Abiente und Leckeren Essen.

Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Haus mit viel Verbesserungspotential
+ Freundlichkeit der Mitarbeiter - Nicht funktionierende Ausstattung in dem optisch durchaus ansprechenden Zimmer. - Allergiehinweise für das Dinner zwar notiert, aber beim Servieren nicht berücksichtigt - Zimmer wurde 2x verrechnet, da Zahlung nicht auffindbar war - schriftliche Reklamation wurde nicht beantwortet
Felix(26-30)Deutschland
Kuschelurlaub
Super hotel mit nettem personal, leckerem essen und schönem welnessbereich. Tolle auszeit zu zweit, perfekte erholung
Manuel(26-30)Österreich
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer waren sehr schön! (inkl. Balkon) Die Gegend war sehr idyllisch, ideal für ein romantisches Wochenende zu zweit. Das Essen war ausgezeichnet gut und das Personal sehr freundlich!! Wir waren das erste Mal dort und sicher nicht das letzte Mal --> sehr empfehlenswert
Petra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen immer wieder gerne!
der familiäre Flair - die Gastfreundlichkeit - die tollen Themenzimmer - das erstklassige Service in diesem Hotel gibt es für mich nichts enttäuschendes Sind bereits zum 3x hier und haben bereits wieder für nächstes Jahr gebucht. Kommen auch zwischendurch gerne einfach nur zum Essen vorbei.
Elisabeth(31-35)Österreich
Romantikwochenende
Themen-Zimmer sind sehr schön und kreativ eingerichtet, Personal ist sehr freundlich. Hotel ist schön und modern. Es gibt eine nette Zigarrenlounge für Raucher.
Doris(26-30)Österreich
Perfekter Aufenthalt !!!
Perfekter kurz Urlaub !!! Die Themenzimmer sind großartig, dass Personal sehr freundlich. Das Ambiente ist sehr gemütlich. So kann man den Alltag für kurze Zeit vergessen :-) das beste am ganzen Aufenthalt War jedoch das essen !!!
Katharina(19-25)Österreich
War sehr schön
Zum weitere empfehlen, das essen war gut und alle sehr nett!! Das Zimmer war auch sehr schön:-) der Wellnessbereich war nicht wie wir uns es vorgestellt haben, hat aber gereicht