Bettina (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auszeit vom Alltag genießen
Unterschiedliche Themen in einem liebenswerten Hotel. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und herzlich. Das Dinner sehr köstlich!
Tobias(36-40)Österreich
Super Kuschelurlaub
Dieser Kurztripp war wie jedesmal genau das was ich mir vorgestellt habe! Das Themenzimmer ist wunderschön und total im vorgegebenen Thema eingerichtet! Das Essen war sehr Lecker wie gewohnt, das Personal sehr höflich und nett, und das Frühstück wie immer ein Traum! Ich werde sicher wieder dort hin Fahren.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kein Zweites Mal
Nichts was man zwei mal machen soll. Saunabereich klein. Liegen im Saunabereich fast aufeinander. Wasser im Vorraum zum trinken fast immer leer. Im ganzen Hotel stinkt es nach kalten Rauch. Das Positive waren die Gänge Menues, lob an die Küche und die sehr freundliche und gute Bediehnung an beiden Abenden.

Manuela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es war schrecklich, Komentare nicht nachvollziebar
Wir haben das Themen Zimmer Grotte mit Whirlpool gebucht Für 10 € Aufpreis mit romantischer Dekoration Dafür könnte man sich eigentlich frische echte rote Rosenblätter erwarten 1. leider waren es nur weiße Seidenblätter auf weißer Bettwäsche 2. Die Matratze war so weich das man kaum ohne Hilfe aus dem Bett kam 3. Beim Duschen fiel mir die Duschwand entgegen da diese schon seit längerer Zeit nicht mehr richtig in der Schiene liegt (Kratzspuren) Uns wurde daraufhin sofort ein anderes Zimmer angeboten…
Ludwig(46-50)Österreich
Raus aus dem Alltag
Hier kann man genießen, einfach raus aus dem Alltag. Einfach nur die Zweisamkeit geniesen. Immer wieder in ein Themenzimmer.
Charlotte(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
EIN TRAUM...
Wir waren im BlackRose Zimmer - wir waren bereits begeistert, als wir die Zimmertür aufmachten und das Zimmer betraten: Wunderschön dekoriert, das Zimmer der absolute Wahnsinn! Das Personal war sehr freundlich und bemüht - ganz egal ob beim Einchecken, Dinner, Frühstück oder Auschecken. Das Candlelight Dinner war hervorragend - sehr schön hergerichtet, es schmeckte alles sehr gut nur leider war es so gut, dass wir nicht alle 6 Gänge schafften... :-) Wir waren begeistert von diesem Aufenthalt, denn es gab wirklich…
alter(41-45)Österreich
Super
Super! Personal außerordentlich freundlich! Nette Zimmer, sehr sauber, exzellentes 6-Gang-Menü aus der hervorragenden Küche
Otto(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Perfekte Kuschel- und Wellnesswochende
Wir genossen vom 29.10 bis zum 31.10.2016 ein wunderschönes Wochenende im Hotel Zeman, Wir hatten das Unterwasserzimmer welches wunderschön und einzigartig ausgestattet ist. Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Einfach perfekt zum wohlfühlen!
Karin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach genial
1+ für das sehr freundliche , zuvorkommende Personal und den netten Empfang. Wir fühlten uns sofort willkommen. 1+ für unser Zimmer, Unterwasser. Es war sehr sauber und super schön gestaltet. Wir kommen bestimmt wieder.
Martina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
einmalige Zeit zu zweit
Schönes kuscheliges Hotel. Schöner kleiner gemütlicher Saunabereich. Personal sehr sympathisch und freundlich. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Sauberkeit der Zimmer war super. Die Zimmer sind sehr schön und außergewöhnlich. In den Zimmern fühlt man sich nicht gestört und man kann sich sehr gut entspannen. Störend war nur die Hitze in den Essenräumen und im Zimmer. Im Zimmer war 25 C° und trotz Umstellung auf 20 bis 22 C° blieb es steht auf 25C°. Der TV ging jedes mal automatisch an als man das Zimmer betrat, ist…